3. Liga LIVE mit Telekom EntertainTV oder TelekomSport.de

3. Liga LIVE bei Telekom –  Seit der Saison 2017/2018 hat sich die Telekom die Übertragungsrechte der 3. Fußball Bundesliga gesichert. Die Telekom zeigt auch 2018/2019 alle 380 Spiele live über EntertainTV oder TelekomSport.de. Wir informieren über Preise, Laufzeit und Buchung der 3. Bundesliga.

3. Liga mit Telekom Sport live

3. Bundesliga live bei der Telekom

In der Saison 2018/2019 können Fußball-Fans der 3. Liga wieder alle 380 Partien live verfolgen. Die Telekom hat sich seit der Saison 2017/18 für 16 Millionen Euro die Übertragungsrechte der 3. Bundesliga bis einschließlich der Saison 2021/22 gesichert. Bislang waren nur Zusammenfassungen der Begegnungen der ARD Sportschau sowie vereinzelt Live-Spiele auf den dritten Programmen zu sehen. Einen Teil der Spiele können Fans auch im Live-Stream der ARD-Regionalprogramme im Free-TV zu sehen. Die ARD darf pro Spieltag zwei Begegnungen den dritten Programmen oder im Ersten live zeigen.

Screenshot TelekomSport.de

3. Liga mit Telekom Sport live

Mit dem Saisonstart am 27. Juli zeigt die Telekom alle Spiele der 3. Liga live und in HD. Zum Start zeigt Telekom Sport am 1. Spieltag alle Spiele der 3. Bundesliga live und kostenlos auf TelekomSport.de. Neben renommierten Clubs aus Ostdeutschland wie dem FC Hansa Rostock, FSV Zwickau, 1. FC Magdeburg, FC Carl Zeiss Jena,  und dem Hallescher FC spielen mit dem Karlsruher SC, 1. FC Kaiserslautern, Eintacht Braunschweig, 1860 München, Preußen Münster und dem  VFL Osnabrück viele Traditionsvereine in der 3. Liga.

Gewöhnlich finden die Spiele am Freitagabend um 19.00 Uhr, am Samstagnachmittag um 14.00 Uhr und Sonntagnachmittag um 14.00 Uhr statt.

3. Liga live mit Telekom EntertainTV

Für alle Telekom EntertainTV Kunden ist 3. Liga TV-Option kostenlos. Kunden können die Spiele direkt auf dem heimischen TV via IPTV verfolgen. Telekom EntertainTV lässt sich zu allen Telekom MagentaZuhause Tarifen mit Internet-Flat schon ab mtl. 5 € buchen. Das Fußball-Abo ist bei Telekom Entertain ohne Aufpreis inklusive.

Telekom Entertain TV mit 3. Liga buchen

Auch Telekom Mobilfunk- und/oder Festnetzkunden mit einem Privatkunden-Laufzeitvertrag mit Internet-Flatrate erhalten die 3. Liga TV-Option 24 Monate kostenlos. Wird der Vertrag nicht gekündigt, beträgt die monatliche Grundgebühr ab dem 25. Monat 4,95 €. Die Option hat eine Mindestvertragslaufzeit von einem Monat und ist monatlich kündbar.

3. Liga live mit TelekomSport.de

Fußball-Fans die über keinen Telekom EntertainTV Vertrag verfügen, können alle Live-Spiele der 3. Liga auch über Telekom Sport verfolgen.  Die 3. Liga TV-Option kann als Monatsabo oder Jahresabo gebucht werden.

Telekom Sport Monatsabo:

• 16,95 € pro Monat
  • Mindestvertragslaufzeit 1 Monat
  • monatlich kündbar
  • Kündigungsfrist 6 Werktage

Telekom Sport Jahresabo:

• 9,95 € pro Monat
  • 12 Monate Laufzeit
  • jährlich kündbar
  • Kündigungsfrist 1 Monat

Telekom 3. Liga Spiele empfangen

Der Empfang der Begegnungen der 3. Bundesliga ist bei der Telekom sowohl mit EntertainTV als auch Telekom Sport an kein festes Gerät gebunden. Über Entertain TV lassen sich die Live-Spiele ab Kanal 301 bzw. 9301 auf dem heimischen TV empfangen. Außerdem ist auch ein mobile Empfang über Entertain to go und EntertainTV mobil möglich.

Der Empfang des Telekom Sport Abo mit 3. Liga TV-Option ist mit den persönlichen Zugangsdaten per WebApp unter www.telekomsport.de möglich. Eine Nutzung über die Telekom Sport App für iOS und Android (Smartphone und Tablet) ist ebenfalls möglich. Eine parallele Nutzung des Abos zeitgleich auf mehreren Geräten ist nicht möglich.

3. Liga auf dem Fernseher empfangen:

• Google Chromecast: Smartphone oder Tablet mit dem Google Chromecast-Stick verbinden. Der Stick muss im HDMI-Eingang des TVs gesteckt werden. Zum streamen anschließend das iOS oder Android-App Chromecast-Symbol auswählen und 3. Liga streamen.
  • Apple Air Play: Mit der Telekom Sport iOS App kann die 3. Bundesliga via Apple Airplay auf den TV gestreamt werden.
  • PC/Notebook: Desktop-PC, Notebook oder Tablet via HDMI-Kabel mit dem Fernseher verbinden. Telekom Sport Web App auf dem Gerät starten und Inhalt auf den Fernseher streamen.

Die Telekom hat außerdem angekündigt, dass das Angebot demnächst auch auf Samsung SmartTV und Amazon Fire TV verfügbar sein wird.

Bildquelle: TelekomSport.de

Jetzt kommentieren (0)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)