Amazon Channels bietet Eurosport Bundesliga auf dem Fire TV

Amazon Channels mit Eurosport Bundesliga – Kurz vor Start der neuen Bundesliga Saison hat der Eurosport Player Einzug bei den Amazon Channels gehalten. Während der Player vorrangig über den Browser und mobil angeboten wird, kann er über den Amazon Eurosport Channel direkt am TV genutzt werden. Über Amazon Prime Music bietet Amazon bereits ein Angebot für alle Spiele per Webradio.

Amazon Channels Eurosport Bundesliga

Nachdem die TV-Rechte der kommenden Bundesliga Saison 2017/2018 nicht nur an Sky, sondern auch an Discovery vergeben wurden, müssen Fans auf zwei Abonnements zugreifen. Neben einer Mitgliedschaft bei Sky ist ein Zugang zum Eurosport Players notwendig. Dieser überträgt 45 Spiele live und wird vorrangig über den Browser, das Smartphone und Tablet angeboten.

Kurz vor Anpfiff der ersten Partien haben Fans nun eine weitere Möglichkeit erhalten, um die Eurosport Begegnungen live am TV zu verfolgen. Neben dem Eurosport Player und HD+ Premium für Satellit sind die Begegnungen ab sofort auch Teil von Amazon Channels. Dadurch können die Spiele auch optional über den Fire TV und den Fire TV Stick auf dem heimischen Fernseher übertragen werden.

Bundesliga Kanal bei Amazon Channels

Die Amazon Channels sind ein neues Angebot des Versandhändlers und stellen themenbezogene Kanäle bereit, die ähnlich wie ein regulärer TV-Sender funktionieren. Ebenso wie der Eurosport Player können Interessenten über mit Amazon Channels spezifische Programme abrufen und auf ihrem TV-Gerät genießen.

Zum Amazon Channel Eurosport

Interessenten können das Channel Angebot in Verbindung mit einer Amazon Prime Mitgliedschaft für 5,99 Euro pro Monat buchen. Neben den Freitagspielen der Bundesliga können sich Abonnenten zudem über Motorsport, Tennis, Leichtathletik, Pferde- und Radsport freuen.

Prime Mitgliedschaft erforderlich

Allerdings weist das Angebot einen Haken auf. Für die Buchung der Amazon Channels ist eine Amazon Prime-Mitgliedschaft notwendig, die mit 69 Euro pro Jahr zu Buche schlägt. Diese enthält den bevorzugten Versand des Onlinehändlers, Zugang zur Prime Video und Music Bibliothek und weitere Vorteile. Überdies gewährt sie Zugang zu den Amazon Channels.

Ohne aktive Prime-Mitgliedschaft lässt Amazon die Buchung eines Channels nicht zu. Neukunden können Amazon Prime 30 Tage lang testen und optional als vergünstigte Variante für Studenten buchen. Alternativ kann das Prime Abo auch als monatlich kündbare Version für 7,99 Euro pro Monat gebucht werden.

Interessenten, die Amazon Prime und den Eurosport Player für die Dauer der Bundesliga-Saison 2017/2018 buchen, zahlen demnach 13,98 Euro pro Monat. Die Kündigung ist jeweils monatlich möglich. Neben dem Eurosport Player steht über die Amazon Channels auch die Sender Eurosport 1 und Eurosport Xtra in HD bereit.

Jetzt kommentieren (2)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (19 votes, average: 3,63 out of 5)