Amazon Prime Music: Bundesliga per Webradio live streamen

0
17

Amazon Music streamt Bundesliga – Amazon Kunden mit einer Prime Mitgliedschaft oder einen Music Unlimited Abonnement können die Spiele der Bundesliga und 2. Bundesliga kostenfrei 90 Minuten streamen und sie Zuhause und unterwegs unter anderem über den Amazon Echo und Echo Dot sowie weiteren Geräten verfolgen.

1. und 2. Bundesliga mit Amazon live streamen

Mit dem Start der 2. Bundesliga am Freitag, dem 28. Juli 2017, können Kunden des Amazon Premiumdienstes Prime und des Musikdienstes Music Unlimited die Begegnungen kostenfrei per Amazon Webradio streamen. Während im Prime Abonnement die Bundesliga und 2. Bundesliga sowie der Supercup enthalten ist, haben Kunden von Amazon Music Unlimited auch Zugriff auf den DFB-Pokal, der am 11. August 2017 startet.

Amazon verspricht eine Live-Übertragung ohne Werbung, Hörer haben dabei die Wahl zwischen dem Einzelspiel und der 90 Minuten dauernden Amazon-Konferenz. Zudem stellt der Versandhändler eine eigene Infoshow zu jedem Spiel bereit. Die Nutzung ist wahlweise Zuhause sowie unterwegs möglich.

Bundesliga über den Amazon Echo

Der Stream wird über die verschiedenen Amazon Music Apps für Android- und iOS-Smartphones und -Tablets, über den Browser eines PC oder Laptops sowie über den Amazon Echo und Echo Dot und dem Amazon Fire TV übertragen. Darüber hinaus steht er auch auf einigen Bose- und Sonos-Systemen bereit.

Kunden mit Prime Abo können neben dem Bundesliga-Stream auch auf Prime Reading und Prime Music mit rund 2 Millionen Songs sowie die übrigen Prime Dienste zugreifen Die verschiedenen Amazon Music Unlimited Abonnements bieten Zugang zu mehr als 40 Millionen Songs und sind als Einzel- und Familienabo sowie speziell für den Amazon Echo erhältlich.

Wer den Bundesliga Livestream ausprobieren möchte und noch kein Amazon Prime Kunde ist, kann den Premiumservice inklusive aller Inhalte 30 Tage lang kostenfrei testen. Im Anschluss kostet er 69 Euro pro Jahr. Amazon Music Unlimited ist ab 3,99 Euro pro Monat für den Amazon Echo und ab 7,99 pro Monat für andere Geräte erhältlich.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!