Borussia Dortmund vs Sporting Lissabon bei Amazon Prime Video live

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Am 28. September 2021 spielen Borussia Dortmund und Sporting Lissabon im Rahmen der UEFA Champions League gegeneinander. Die Partien sehen Fans über Amazon Prime. Mit einem Trick sogar kostenlos. So funktioniert es.

Dortmund vs. Lissabon am 28.09.2021 live

Insgesamt 16 Spiele der UEFA Champions League zeigt Amazon  über den hauseigenen Streamingdienst Prime Video. Am 28. September 2021 um 19 Uhr steht die nächste Partien zwischen Borussia Dortmund und Sporting Lissabon an, die Prime Kunden über den Dienst live erleben können. Denn eine Free TV Übertragung findet nicht statt. Dennoch können Fans die Partie über einen Umweg kostenlos sehen und live über das Internet streamen.

Dienstag, 14.09.2021 um 21:00 Uhr
FC Sevilla
VfL Wolfsburg

Amazon Prime Video zeigt Champions League Partie

Um die Champions League Spiele bei Amazon sehen zu können, benötigen Fans ein Amazon Prime Abonnement. Über diese steht auch die Partie zwischen Dortmund und Lissabon am 28. September 2021 kostenlos zur Verfügung. Zusätzliche Kosten, die über Amazon Prime hinausgehen, fallen hierfür nicht an.

Dortmund vs Lissabon gratis mit Prime Video Angebot

Wer noch kein Prime Kunde ist kann Prime bis zu 30 Tage kostenlos testen. Dieses Champions League Angebot steht allen Interessenten offen. Unabhängig, ob bereits ein Amazon Konto besteht oder nicht nicht. Bis zu 30 Tage könne Interessenten Prime so kostenlos ausprobieren und alle Inhalte auf Herz und Nieren testen. Innerhalb des Testzeitraums ist jederzeit die Kündigung möglich. Wer dabei bleibt, zahlt ab dem 2. Monat 7,99 Euro pro Monat oder bucht Prime für 69 Euro für ein ganzes Jahr.

Empfang der UEFA Champions League bei Amazon

Amazon Prime Video steht per App auf zahlreiche Geräten zur Verfügung. Darunter Smartphones, Tablets, Fire TVs, Chromecast und viele mehr. Für die Nutzung benötigen Amazon Prime Kunden lediglich eine stabile Internetverbindung sowie ihr persönliches Amazon Login. Das sind die von Prime unterstützte Geräte:

• Android Smartphones & Tablets
  • Apple iPhones & iPads
  • Amazon Fire Tablet & Fire Phone
  • PS3/PS4/PS5
  • Xbox One
  • Xbox Series X/Series S
  • Xbox 360
  • MacOS
  • Windows PC
  • Windows 10 App

FAQ zum Spiel Dortmund gegen Lissabon

Wann spielen Borussia Dortmund und Sporting Lissabon gegeneinander?

Die Partie findet am 28. September 2021 um 19 Uhr statt. Übertragen wird sie von Amazon Prime.

Wie sehe ich das Spiel zwischen Borussia Dortmund und Lissabon?

Übertragen wird das Spiel von Amazon Prime Video ohne weitere Kosten. Dadurch sehen Prime Kunden die Partie im Rahmen ihres Abos über Prime Video.

Steht die Champions League über Amazon kostenlos zur Verfügung?

Jaein. Amazon Prime Kunden können die von Amazon übertragenen Partien ohne zusätzliche Kosten über Prime Video nutzen. Wer hingegen kein Amazon Prime Kunde ist kann die Spiele nicht sehen. Dafür bietet Amazon zum Beispiele einen kostenlosen Probemonat an.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00 /5 aus 1 Bewertungen)