Bundesliga-Highlights: BILDplus + DAZN für mtl. 9,99 €

BILDplus Bundesliga – Die Streaming-Plattform DAZN und der Axel Springer Verlag haben ein Aktionsangebot aufgelegt. Deshalb kann BILDplus auch in der Saison 2017/2018 alle Highlights der Bundesliga-Spiele kurz nach Abpfiff zeigen.

DAZN Live-Sport jetzt gratis testen

Update vom 05.05.2018 Das Kombiangebot von DAZN ist schon länger nicht mehr verfügbar. Dafür können Interessenten den Streamingdienst DAZN 1 Monat gratis testen. Falls der Kunde nicht kündigt, liegt der Preis danach bei 9,99 €. Das Abo ist zudem jederzeit monatlich kündbar.

BILDplus und DAZN Bundesliga Highlights

Bei der Vergabe der Bundesliga Highlights ab der Saion 2017/2018 hatte DAZN den bisherigen Rechteinhaber Axel Springer ausgestochen. DAZN hat sich die TV-Rechte für die Highlights der 1. und 2. Bundesliga bis zur Saison 2020/2021 gesichert. Bislang konnten Nutzer mit einem BILDplus Abo die Bundesliga Highlights für monatlich 4,99 € sehen.

Doch auch ab der Saison 2017/2018 gehen BILDplus Abonnenten nicht leer aus. Der Livesport-Streamingdienst DAZN hat mit dem Axel Springer Verlag ein “Mega-Paket” aufgelegt. Allerdings erhalten BILDplus Nutzer die Bundesliga Highlights nicht automatisch, aber können diese zum Vorteilspreis buchen.

Eurosport Player + BILDplus: Bist du nicht nur an den Bundesliga Highlights interessiert, empfehlen wir das Aktionsangebot BILDplus + Eurosport Player mit 40 Bundesliga Live-Spielen.

Bundesliga mit DAZN und BildPlus Abo

Die Bildzeitung bewirbt derzeit ein exklusives Bundesliga-Angebot für BILDplus-Kunden. Zum monatlichen Preis von 9,99 Euro können sich BILDplus Neu- und Bestandskunden das Live-Sport “Mega-Paket” von DAZN sichern. Bei dem Abopreis ist außerdem die monatliche BILDplus Digital Gebühr enthalten. Um das Angebot wahrzunehmen müssen Interessenten diesen Link benutzen.

Bei dem Angebot handelt es sich um zwei getrennte Verträge. Während das BILDplus Abo monatlich gekündigt werden kann, hat das Abo von DAZN eine Laufzeit von 12 Monaten.

Interessenten, die bislang noch kein BILDplus Abo gebucht haben, können über diesen Link zudem ein BILDplus Abo abschließen. Die Kosten dafür betragen im ersten Monat 0,99 € und danach monatlich 4,99 €. Anschließend können diese das BILDplus Angebot inkl. DAZN für monatlich 9,99 € abschließen.

DAZN Vorteilspreis für BILDplus Bestandskunden

Nach der Buchung erhalten BILDplus Nutzer eine E-Mail mit einem persönlichen DAZN-Gutscheincode. Um den DAZN Gutscheincode einzulösen, müssen sich Kunden zunächst auf der DAZN Webseite kostenlos registrieren. Anschließend müssen zwar die Zahlungsdaten eingegeben werden, doch durch den Gutscheincode erfolgt in den ersten 12 Monaten keine Abbuchung.

Der reguläre Preis für das DAZN Angebot beträgt monatlich 9,99 € und für das BILDplus Abo 4,99 €. Über eine 12-monatige Laufzeit wären somit 179,76 € (119,88 € + 59,88 €) fällig. Durch das Aktionsangebot für BILDplus Bestandskunden liegt der Preis nur bei 119,88 € und die Ersparnis bei immerhin 59,88 €. Wir DAZN nicht gekündigt, verlängert sich das Abo um ein weiteres Jahr zum Normalpreis.

Jetzt kommentieren (0)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)