Champions League im Pay-TV: Diese Spiele zeigen Sky und DAZN

Die Champions League ist in der Saison 2019/202 nur noch im Pay-TV bei Sky und DAZN zu sehen. Da die Spiele zwischen den beiden Pay-TV-Anbietern aufgeteilt werden, benötigen Fans künftig zwei Abos. Wir verraten, welche CL-Spiele Sky und DAZN im einzelnen zeigen.

Champions League nicht mehr bei Sky verfügbar

Seit der Saison 2021 ist die UEFA Champions League nicht mehr bei Sky zu sehen. Stattdessen teilen sich nun Amazon und DAZN die Übertragungsrechte. Alle Details dazu gibt es hier

Champions League Spiele bei Sky und DAZN

Erstmals sind die Spiele der Champions League nur noch im Pay-TV zu sehen. Die Pay-TV-Anbieter Sky und DAZN teilen sich die Übertragungsrechte. Während sich Sky die CL-Konferenz und einen Teil der Einzelspiele gesichert hat, zeigt DAZN die meisten Einzelspiele live. Konkret werden von den 125 Partien der Königsklasse 101 Live-Spiele bei DAZN und 29 Spiele live bei Sky gezeigt. Nur in Ausnahmefällen (je nach Turnierverlauf) sowie dem Halbfinale und Finale findet die Live-Übertragung nicht exklusiv bei einem Anbieter statt.

Champions League bei DAZNChampions League bei Sky
Konferenzen:-.-Alle Konferenzen
Einzelspiele:10129
Gruppenphase: (12 Spieltage)An drei Spieltagen Erstwahlrecht.Ein Spiel pro Spieltag live. Erstwahlrecht an allen sechs Spieltagen am Mittwoch sowie drei von sechs Dienstagen
Achtelfinale Hinspiel: (4 Spieltage)Alle restlichen SpieleVier von acht Spielen live. Erstwahlrecht für ein Hinspiel.
Achtelfinale Rückspiel: (4 Spieltage)Alle restlichen SpieleVier Spiele live. Erstwahlrecht für vier Rückspiele.
Ausnahme: Ist nur noch ein deutscher Klub dabei, zeigen Sky und DAZN beide das Hinspiel, Sky das Rückspiel exklusiv.
Viertelfinale Hinspiel: (2 Spieltage)Alle restlichen SpieleZwei von vier Spielen live. Erstwahlrecht auf ein Spiel.
Viertelfinale Rückspiel: (2 Spieltage)Alle restlichen SpieleMindestens zwei von vier Spielen live.
Ausnahme: Sind noch drei bzw. vier deutsche Klubs aktiv zeigt Sky drei bzw. alle Rückspiele live.
Halbfinals:Beide live (Hin + Rückspiel)Beide live (Hin + Rückspiel)
Endspiel:Endspiel liveEndspiel live
zum DAZN Angebotzum Sky Angebot

CL-Spiele live im TV – Der deutsche Spielplan

Doch welche Champions League Spiele der deutschen Mannschaften zeigen Sky und DAZN in der Saison 2019/2020 live? Neben dem FC Bayern München und Borussia Dortmund treten in der Königsklasse auch Bayer Leverkusen und RB Leipzig an. Nach der Auslosung der Champions-League Gruppen stehen der Spielplan und damit die Live-Spiele der Gruppenhase. Von den insgesamt 96 Champions League Spielen der Gruppenhase zeigt DAZN 84 und Sky 12 Einzelspiel live. Allerdings zeigt Sky nur Einzelspiele mit deutscher Beteiligung. Anbei ein Überblick des aktuellen Spielplans der deutschen Champions League Mannschaften:

Insgesamt zeigt Sky vier von sechs Achtelfinal-Spielen mit deutscher Beteiligung exklusiv. DAZN zeigt immerhin zwei von sechs Begegnungen exklusiv in voller Länge. Allerdings ist nur bei Sky die Konferenzschaltung zu allen Achtelfinal-Spielen zu sehen.

1. Spieltag:

Dienstag, 10.12.: Borussia Dortmund – Slavia Prag ==> DAZN
Mittwoch, 11.12, um 21.00 Uhr: FC Bayern vs. Tottenham ==> Sky
Mittwoch, 11.12, um 21.00 Uhr: Bayer Leverkusen – Juventus Turin ==> DAZN

Dabei zeigt Sky fast alle Gruppenspiele des FC Bayern München und Borussia Dortmund. Denn von insgesamt sechs Gruppenspielen der Münchner Bayern sind insgesamt fünf Spiele und von Borussia Dortmund vier. Fans von RB Leipzig und Bayer Leverkusen sind bei DAZN besser aufgehoben. Von Leipzig werden hier vier Partien live gezeigt und von Leverkusen sogar fünf.

Achtelfinale bei Sky und DAZN

Sky Champions League Angebote

Fußball-Fans können die Sky Champions League mit einem Sky Abo oder dem flexiblen Sky Ticket verfolgen. Für beide Varianten sind spezielle Sky Neukundenangebote verfügbar.  Für die Champions League via Sky Abo ist die Buchung des Sky Sport Pakets nötig. Der Empfang über Sky Ticket ist mit dem Sky Supersport Ticket möglich. Anbei eine Übersicht der verschiedenen Sky Angebote für Neukunden:

Sky Paketemtl. KostenUHDErsparnis jährlich

Exklusiv:
Sky Bundesliga oder Sky Sport über diesen Link inkl. gratis Trikot!

zum Angebot

zzgl. 0,- € Aktivierungsgebuehr + Versandkosten 0,- €
*Sky Angebotsdetails von Sky.de – hier klicken

DAZN Champions League Angebote

Der Streamingdienst DAZN bietet ein Abo-Modell für den gesamten DAZN Live-Sport. Fußball-Fans, die die DAZN Champions League live verfolgen möchten, benötigen daher nur ein DAZN Abo. Für Neukunden bietet DAZN einen Gratismonat. D.h. Interessenten können ohne Risiko DAZN kostenlos testen, denn das DAZN Probeabo ist jederzeit monatlich kündbar. Erst ab dem 2. Vertragsmonat wird der reguläre Preis von 11,99 € pro Monat berechnet.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4,00 /5 aus 1 Bewertungen)