DAZN zeigt Bundesliga Highlights auf YouTube

DAZN Straming AnbieterDAZN Highlights auf YouTube – Der Streamingdienst DAZN stellt seinen Abonnenten die Highlights der Bundesliga bereit. Diese sind jedoch nicht nur über die App abrufbar, sondern können auch über YouTube angesehen werden.

DAZN Highlights der Bundesliga

Während Sky und Eurosport die Live-Spiele der Bundesliga zeigen, hat sich DAZN die Rechte an der Bundesliga Highlight-Zusammenfassung gesichert. Diese stehen, neben anderen Formaten, über den DAZN Streamingdienst bereit und können bereits 40 Minuten nach dem Abpfiff angesehen werden. Wer etwas Geduld mitbringt, kann die Highlights der Spiele auch kurz darauf auf YouTube genießen. DAZN stellt die Zusammenfassungen im hauseigenen YouTube-Kanal bereit und gibt einen Rückblick auf die Höhen und Tiefen der Spiele.

Dabei haben Fans nicht nur Zugriff auf die Spiele der Bundesliga, sondern auch der zweiten Bundesliga sowie der englischen Premier League. Während die Highlights der Bundesliga und zweiten Bundesliga über einen Kanal gezeigt werden, erhält die Premier League ebenfalls einen eigenen Kanal. Darüber hinaus wird auf einem weiteren Sender zusätzlicher Content gezeigt. Zum Beispiel Interviews.

DAZN Bundesliga-Kanal bei YouTube

Allerdings darf DAZN die Highlights über YouTube erst nach Ende der Spiele zeigen. Das heißt, Fans können erst in der Nacht von Sonntag auf Montag auf die Bundesliga-Highlights zugreifen. Konkret sind diese immer Montags ab 0 Uhr online. Der Youtube Kanal der 1. und 2. Fußball Bundesliga ist hier zu finden.

Jetzt kommentieren (0)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 votes, average: 5,00 out of 5)