DAZN Spielplan: Diese Bundesliga-Spiele zeigt DAZN live

Neben Sky zeigt auch der Streamingdienst DAZN einen Teil der Bundesliag-Spiele exklusiv. Doch welche Bundesliga Spiele sind bei DAZN zu sehen? Wir informieren über den Budnesliga-Spielplan von DAZN in der aktuellen Saison.

40 Bundesliga-Spiele 2020/21 live bei DAZN

Seit dem Verkauf der Bundesliga TV-Rechte werden seit der Saison 2019/2020 40 Live-Spiele der Bundesliga exklusiv bei DAZN übertragen. Neben 30 Freitagsspielen um 20.30 Uhr zeigt der Streamingdienst fünf Sonntagsspiele um 13.30 Uhr sowie fünf Montagsspiele um 20.30 Uhr. Welche Partien im Livestream gezeigt werden, steht erst durch die Terminierungen der DFL fest. Denn die Übertragung richtet sich nach dem Spielplan.

106 Live-Spiele ab der Saison 2021/2022

Für die kommende Saison hat sich DAZN für drei Spielzeiten (2021/22, 2022/23 und 2023/24) alle Freitags- und Sonntagsspiele gesichert. D.h. DAZN zeigt pro Saison 106 Bundesliga-Spiele exklusiv. Alle anderen 200 Bundesliga-Partien zeigt der Pay-TV-Anbieter Sky.

DAZN Bundesliga Spielplan 2020/21

Nachdem die Spielpaarungen terminiert wurden, steht fest, welche Spiele DAZN live zeigt. Neben der Bundesliga sind beim Streamingdienst mehr als 8.000 Live-Events pro Jahr zu sehen. Folgende Begegnungen wurden bereits von der DFL fest terminiert:

• Samstag, 3. April 20.30 Uhr Borussia Mönchengladbach – SC Freiburg
  • Freitag, 9. April 20.30 Uhr Arminia Bielefeld – SC Freiburg
  • Montag, 12. April 20.30 Uhr TSG Hoffenheim – Bayer Leverkusen
  • Freitag, 16. April 20.30 Uhr RB Leipzig – 1899 Hoffenheim
  • Freitag, 23. April 20.30 Uhr FC Augsburg – 1. FC Köln
  • Freitag, 7. Mai 20.30 Uhr Hertha BSC – Arminia Bielefeld
  • Sonntag, 9. Mai 13.30 Uhr 1. FC Köln – SC Freiburg

Kosten für die Bundesliga Spiele bei DAZN

Um die Bundesliga bei DAZN im Livestream zu empfangen, wird ein Abonnement benötigt. Neukunden können das Angebot im 1. Monat kostenlos testen. Danach liegen die Kosten bei 11,99 € pro Monat. Eine Kündigung ist während der Testphase jederzeit möglich. Optional bietet der Streamingdienst auch einen Jahrespass zum Preis von 119,99 €. D.h. die monatlichen Kosten liegen rechnerisch bei rund 10 Euro.

DAZN Bundesliga Spiele live streamen

Die Bundesliga-Spiele lassen sich per Livestream überall mobil empfangen. Voraussetzung ist eine stabile Internetverbindung. Hier empfiehlt der Streamingdienst mindestens 9 Mbit/s. Als Endgerät lassen sich neben Smartphone und Tablet mit Android und iOS viele weitere Geräte wie z.B. Desktop-PC, Mac oder Notebook nutzen. Denn ein Abruf des Livestreams ist auch via Webbrowser möglich.

Bundesliga-Spiele auf den TV übertragen

Doch wie gelangt können Fußball-Fans das Programm auf den TV übertragen? Am einfachsten ist die Übertragung via SmartTV. Denn für viele SmartTVs wie z.B. von Samsung, Panasonic, LG und Sony gibt es eine DAZN App. Außerdem lässt sich das Programm mit folgenden Geräten auf den Fernseher streamen:

• SmartTVs von Android TV
  • Amazon Fire TV (Stick)
  • Apple TV
  • Google Chromecast
  • XBox One und One S
  • Playstation 3, 4 und Pro

FAQ zum DAZN Bundesliga-Spielplan

Welche Bundesliga-Spiele zeigt DAZN live?

DAZN zeigt in dieser Saison 40 Live-Spiele. Davon 30 Freitagsspiele und jeweils fünf Partien am Sonntag und Montag. Ab der Saison 2021/22 zeigt DAZN sogar alle Live-Spiele (106) am Freitag und Sonntag.

Wie werden die Bundesliga-Spiele terminiert?

Eine Terminierung der Spiele findet durch die DFL statt. Die Festsetzung der Partien erfolgt teilweise erst einige Wochen vor den Spielen.

Wie lange zeigt DAZN die Bundesliga?

Der aktuelle TV-Vertrag mit 40 Live-Spielen  gilt bis einschließlich der Saison 2020/2021. Ab der Saison 2021/22 zeigt DAZN für drei Spielzeiten sogar 106 Live-Spiele pro Saison.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,33 /5 aus 3 Bewertungen)