DAZN Handball Champions und European League live – gratis testen

Der internationale Handball ist ab der Saison 2020/2021 bei DAZN zuhause. Denn der Pay-TV-Anbieter überträgt die Champions- und Europa League live. Im Folgenden informieren wir über den Live-Handball bei DAZN.

DAZN Handball Champions und EHF European League

Der Handball-Livesport ist in Deutschland nicht mehr nur bei Sky zu sehen. Denn der Pay-TV-Anbieter DAZN hat umfangreiche TV-Rechte für Deutschland, Österreich und Spanien erworben. Neben der EHF Champions League zeigt DAZN zudem Partien der EHF European League und des EHF European Cup. Der Vertrag gilt für die Champions League der Männer und Frauen bis einschließlich der Saison 2025/2026.

Handball TV-Rechte von DAZN im Überblick:

• VELUX EHF Champions League
  • EHF European League
  • EHF European Cup
  • bis 2025/2026
  • Partien von Männer und Frauen

Champions League startet am 16. September 2020

Die Champions League Saison 2020/2021 startet am 16. September unter der Einhaltung von stregenen Hygienerichtlinien. Teilnehmer ist der Deutsche Meister THW Kiel sowie der Vizemeister SG Flensburg-Handewitt.

DAZN Handball Angebote und Preise

Um Handball-Spiele live über DAZN zu streamen ist ein Abonnement nötig. Neukunden können DAZN im 1. Monat kostenlos testen. Danach können sich diese für ein Monats- oder Jahresabo entscheiden. Die Kosten für ein monatlich kündbares Monatsabo liegen bei 11,99 €. Der Preis für ein Jahresabonnement liegt bei 119,99 €.

Der DAZN Probemonat ist unverbindlich und kostenlos. Kunden müssen allerdings das Abo kündigen, damit keine weiteren Kosten entstehen. Es besteht außerdem die Möglichkeit, das Abonnement zu pausieren.

Handball Bundesliga bei DAZN empfangen

Wurde ein Zugang zum Live-Sport von DAZN gebucht, können Kunden jederzeit und überall das Angebot streamen. Denn neben dem Zugriff über den Webbrowser stehen Apps für Android- und iOS Geräte zur Verfügung. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, Handball-Spiele per Apple TV, Amazon Fire TV, Google Chromecast, Sony PlayStation oder SmartTV direkt auf den Fernseher zu übertragen. Außerdem stehen Apps für weitere Geräte wie z.B. Sky Q oder Vodafone Giga TV zur Verfügung.

FAQ zum Live-Handball von DAZN

Welche Handball-Spiele zeigt DAZN live?

Der Streamingdienst DAZN zeigt die EHF Champions und European League und den EHF European Cup.

Was kostet die Handball Champions League?

Die Kosten für die Handball Champions League liegen bei monatlich 11,99 € bzw. 10 € im Jahresabo. Neukunden können DAZN im 1. Monat gratis testen.

Wie werden die Handball-Spiele übertragen?

Eine Übertragung findet bei DAZN ausschließlich per Streaming statt. Eine Übertragung auf dem TV ist mit einer SmartTV App oder anderen Geräten (Apple TV, Google Chromecast) möglich.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)