DAZN Premier League: Spiele 2018/2019 live – 1. Monat gratis

0
80

DAZN Premier League – Der Streaminganbieter DAZN zeigt in Deutschland exklusiv die Spiele der englischen Premier League live. Neben den Live-Spielen der englischen Top-Klubs überträgt DAZN ebenfalls alle anderen Partien der Premier League. Im Folgenden informieren wir über das Premier League Angebot von DAZN.

Premier League 2017/2018 bei DAZN

Der Streaminganbieter DAZN hat sich die Übertragungsrechte der englischen Premiere League bis einschließlich der Saison 2018/2019 gesichert. Lange Zeit waren die Spiele von Englands Top-Klubs im Pay-TV bei Sky zu sehen. Seit der Premier League Saison 2016/2017 sind alle Spiele bei DAZN zu sehen.

Der Zugriff auf die Premier League ist mit einem DAZN Abo möglich. Ab 1.00 Uhr können Fans der englischen Premier League allerdings auch alle Highlights auf dem kostenlosen DAZN Premier League-Kanal im Free TV sehen. Abonnenten haben außerdem Zugriff auf die Highlights der Fußball Bundesliga. Zudem zeigt DAZN Partien der spanischen La Liga, der italienischen Serie A, sowie Frankreichs Ligue 1. Des Weiteren zeigt DAZN weiteren Live-Sport wie z.B. Tennis, NFL, NBA, NHL und ML.

Premier League Vereine 2017/2018:

• Manchester City
  • Swansea City
  • Crystal Place

DAZN Premier League Preise

Das DAZN Abo ist für monatlich 9,99 € zu haben und hat keine Mindestlaufzeit. Neukunden erhalten nach der Anmeldung unter www.dazn.de automatisch einen Probemonat, d.h. der 1. Monat ist gratis.

Ab der Saison 2018/2019 zeigt DAZN zudem Spiele der UEFA Champions-League und die komplette Europa League live. Ob es dann zu einer Preiserhöhung oder verschiedenen Abo-Modellen kommt ist, bislang nicht bekannt.

DAZN Abo kündigen

Nutzer, die direkt über DAZN ein Abo bestellen, können dieses monatlich kündigen. Eine DAZN Kündigung ist während des Probemonats jederzeit möglich. Zudem können Nutzer ihre Mitgliedschaft bis zu 4 Monate pausieren.

Empfang der DAZN Premier League

Der Empfang der DAZN Premier League ist über verschiedene Wege bzw. Geräte möglich. Zum einen besteht die Möglichkeit, die Übertragung direkt über den Internetbrowser via Desktop-PC, Tablet oder Notebook aufzurufen.

Außerdem gibt es für Smartphones und Tablets eine DAZN App. Zudem kann die Premier League via Amazon Fire TV (Stick), Google Chromecast, Apple TV, Smart TV und Spielekonsolen wie z.B. der Sony Playstation 4 oder der Xbox One übertragen werden.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!