DAZN Programm: Mehr als Bundesliga Highlights

0
55

DAZN Straming AnbieterDAZN Programm – Wenige Tage vor Start der neuen Bundesliga Saison hat DAZN einen Ausblick auf die geplanten Formate gegeben. Diese werden die Spieltage begleiten und zahlreiche Highlights bieten. Obwohl der Streamingdienst die Begegnungen nicht live übertragen wird, werden Fans des runden Leders nicht zu kurz kommen.

DAZN überträgt Fußball Bundesliga

Die Live-Spiele der Bundesliga Saison 2017/2018 sind exklusiv bei Sky und Eurosport zu sehen. Doch auch wenn der Streamingdienst DAZN die Begegnungen der kommenden Saison nicht live übertragen wird, wird er die Spiele thematisch begleiten. Kunden können unter anderem auf Highlights und anderen Formate rund um die Spieltage zugreifen.

Bereits im Vorfeld wurde bekannt, dass DAZN rund 40 Minuten nach dem Abpfiff die Bundesliga Highlights der Spiele zeigen wird. Dabei können Fans wählen, ob sie eine ausführliche Version mit 5 Minuten Dauer oder eine Kurzversion von 90 Sekunden ansehen möchten. Zudem wird am Samstag um 18:00 Uhr jeder Bundesliga Spieltag im Format “6 um 6” in sechs Minuten zusammengefasst. Die Highligths der 1. und 2. Bundesliga sind außerdem auf dem Youtube DAZN Bundesliga-Kanal ab Montag 0.00 Uhr kostenlos zu sehen.

DAZN Programm zur Bundesliga

Auch mit “90 in 90” zeigt DAZN Fußball für Eilige und blickt in 90 Sekunden auf alle Highlights und Tore zurück. Darüber hinaus können Fans am Sonntagabend auf das “Matchday Feature” zugreifen. Die Sendung rekapituliert die Geschichte des Spieltags und zeigt die strittigsten Szenen.

Das DAZN Abo ist für 9,99 € pro Monat zu haben und beinhaltet außerdem weiteren internationalen Live-Sport. BILDplus und DAZN bieten derzeit ein Megapakt mit beiden Diensten zum Preis von monatlich 9,99 €.

“Die Bundesliga ist für unsere Redaktion etwas ganz Besonderes! Highlight-Zusammenfassungen gibt es, seitdem es Fußball im Fernsehen gibt – umso größer ist die Herausforderung, den Fans auf DAZN einen neuen Blickwinkel anzubieten, ohne dabei unsere Hausaufgaben zu vergessen: Die Highlights spannend, unterhaltsam und kompakt zu erzählen”, erklärt Michael Bracher, Head of Production von DAZN.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!