DAZN: WM/EM Qualifikations- und Testspiele live – 1. Monat gratis

Auch in den Wochen zwischen WM/EM und der Fußball Bundesliga können Fans Live-Fußball gucken. Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt neben Qualifikationsspielen auch WM-Testspiele bzw. EM-Testspiele live. Außerdem stehen internationale Top-Spiele zum Abruf bereit.

Jetzt DAZN Live-Sport gratis testen

WM und EM-Testspiele live bei DAZN

Der Streamingdienst DAZN ist zur größten deutschen Streaming-Plattform gewachsen. Denn neben den Highlights der Fußball Bundesliga und 2. Liga zeigt DAZN ab der Saison 2018/2019 alle Spiele der Euroap League und die meisten Champions League Spiele live. Nach eigenen Angaben sind auf DAZN mehr als 8.000 Sportereignisse live zu sehen. Der Streamingdienst DAZN ist im 1. Monat kostenlos, danach werden 9,90 € pro Monat berechnet. Zudem lässt sich das DAZN Abo mtl. kündigen.

Dazu zählen neben Qualifikationsspielen zur Weltmeisterschaft und Europameisterschaft auch WM-Testspiele und EM-Testspiele. Allerdings sind aus lizenzrechtlichen Gründen Spiele von Deutschland, Österreich und der Schweiz nicht im jeweiligen Heimatland verfügbar. Dafür stehen aber internationale Testspiele zum Abruf bereit. So lassen sich beispielsweise Länderspiele von Brasilien, Argentinien, England, Frankreich und Spanien live bei DAZN streamen.

DAZN zeigt WM/EM Qualifikation

Die Qualifikationsspiele der deutschen Nationalmannschaft zur WM und EM sind weiterhin im Free-TV bei ARD/ZDF bzw. RTL zu sehen. Allerdings zeigt DAZN die WM und EM Qualifikation anderer Nationen im Livestream. Vor allem für die zahlreichen Anhänger aus der Türkei, Polen, England, Tunesien, Spanien und Frankreich bietet DAZN die Möglichkeit, die Spiele ihrer Nationalmannschaft in Deutschland live zu sehen.

Außerdem zeigt DAZN ausgewählte Testspiele zwischen Nationalmannschaften im Livestream. Folgende Testspiele stehen vor der WM 2018 beispielsweise per Stream zur Verfügung:

Mo., 28. Mai 20.45 Portugal – Tunesien Testspiel
Mi., 30. Mai 01.00 Argentinien – Haiti Testspiel
Sa., 2. Juni 18.15 England – Nigeria Testspiel
Sa., 2. Juni 22.00 Island – Norwegen Testspiel
So., 3. Juni 16.00 Brasilien – Kroatien Testspiel
Mi., 6. Juni 19.00 Norwegen – Panama Testspiel
Do., 7. Juni 21.00 England – Costa Rica Testspiel
Do., 7. Juni 21.15 Portugal – Algerien Testspiel
Do., 7. Juni 22.00 Island – Ghana Testspiel
Fr., 8. Juni 19.00 Schweiz – Japan Testspiel
Sa., 9. Juni 21.00 Dänemark- Mexiko Testspiel