Diveo TV Sender: Alle SD- und HD-Sender von Diveo im Überblick

0
24

Der SAT-TV- und Streaminganbieter Diveo TV bietet einen Vielzahl von TV-Sendern. Neben frei empfangbaren Sender, stehen Nutzern private TV-Sender sowie Premiumsender zur Verfügung. Wir verschaffen einen Überblick über die einzelnen Diveo TV Sender.

Diveo TV Sender im Überblick

Nutzer des Angebots von Diveo TV sehen eine Vielzahl von verschiedenen Sendern zur Verfügung. Der überwiegende Teil der Sender wird bei Diveo in HD-Qualität bereitgestellt. Insgesamt bietet Diveo 59 frei empfangbare HD-Sender, 24 private HD- und 1 UHD-Sender sowie 35 Premiumsender. Die Verfügbarkeit der einzelnen TV-Sender hängt vom jeweiligen Diveo TV-Paket ab.

Bei der Senderauswahl bietet Diveo ein TV Programm für die ganze Familie. Darunter z.B. Sender aus den Genres Spielfilm, Serie, Shopping, Kultur, Bildung, Nachrichten, Sport, Musik, Dokumentation, Erotik, Religion, Ethik, Lifestyle/Freizeit, regionales Programm  und Kindersender. Im Folgenden stellen wir die einzelnen Diveo TV Sender vor.

Frei empfangbare TV-Sender von Diveo

In allen Diveo TV-Paketen inkl. Diveo TV App sind die frei empfangbaren TV-Sendern selbstverständlich inklusive. Zu den Free-TV Sendern zählen beispielsweise die öffentlich-rechtlichen TV Programme. Darunter z.B. ARD und ZDF. Insgesamt bietet Diveo neben SD-Sendern 59 frei empfangbare HD-Sender.

1-2-3.tv HD3sat HDAL JAZEERA ENGLISHANIXE HD
ARD-alphaARTE HDAstro TVBBC World News
BR Fernsehen Nord HDBR Fernsehen Nord/SüdBibel TV HDBloomberg TV
BonGustoCNBCCNN InternationalDas Erste HD
HSE24 EXTRAJuwelo HDKiKA HDMDR SACHSEN HD
MDR SACHSEN-ANHALT HDMDR THÜRINGEN HDMTV HDNDR Fernsehen HD
ONE HDQVC HDQVC2 HDRTLplus
Radio Bremen TVSR Fernsehen HDSWR HDServusTV HD
Sky Sport News HDTele 5 HDTOGGO plusTV5MONDE
WDR Fernsehen HDWelt der Wunder TVZDF HDZDFinfo HD
ZDFneo HDZee.One HDeoTVeuronews
hr-fernsehen HDphoenix HDrbb HDsonnenklar.TV HD
tagesschau24 HD

Private Diveo HD-Sender und UHD-Sender

Die 24 privaten HD-Sender sind in allen Diveo TV-Paketen (Erlebnis, Entdecker und Vielfalt inklusive. Zudem ist mit dem Sender Insight TV UHD ein UHD-Sender enthalten.

Comedy Central HDDELUXE MUSIC HDDisney Channel HDDMAX HD
Eurosport 1 HDInsight TVInsight TV UHDkabel eins HD
MTV HD
n-tv HD Nick HDNitro HD
ProSieben HDProSieben MAXX HD RTL HD RTL II HD
SAT.1 GOLD HD SAT.1 HD sixx HDSPORT1 HD
SUPER RTL HDTELE 5 HD TLC HD VOX HD
WELT HD

Diveo Premiumsender in SD- und HD

Die 35 Premiumsender lassen sich nur mit den Diveo TV Paketen Entdecker und Vielfalt empfangen. Während im Vielfalt Paket alle Premiumsender inklusive sind, können Nutzer im Entdecker Paket 3 Premiumsender wählen und monatlich wechseln. Im Gegensatz zu den privaten TV-Sendern stehen die Premiumsender in SD- oder HD-Qualität zur Verfügung.

13th Street HDauto motor und sport HDAXNBonGusto
E! EntertainmentFOX HDFuel TV HDGute Laune TV
Heimatkanalkabel eins CLASSICSKinoweltTVMarco Polo TV
Mezzo Live HDMezzo TV HDMTV DANCEMTV HITS
MTV LIVE HD MTV MUSIC 24MTV ROCKSNAT GEO WILD HD
NATIONAL GEOGRAPHIC HD Nick JrPenthouse HDPlanet
ProSieben FUN HD RCK TVSAT.1 emotionsSilverline TV
SONY CHANNEL HDSPORT1+ HDSportDigital HD SYFY HD
Universal TV HDVH1VH1 Classic
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!