Entertain TV überträgt Netflix, Sky und Co. ab Oktober in 4K

0
69

Entertain TV mit 4K – Die auf der IFA angekündigten Entertain TV Programminhalte in 4K gehen den Angaben nach bereits in Kürze an den Start. Wie der TV-Chef der Telekom Deutschland, Wolfgang Elsäßer, in einem Interview erklärt, sollen die Angebote bereits im Oktober verfügbar sein.

Entertain TV mit 4K UHD

Auf der IFA kündigte die Telekom zahlreiche Programminhalte in 4K an, die im Herbst über Entertain TV bereitgestellt werden sollen. Neben externen Inhalten wie denen Angeboten von Sky oder YouTube plant das Unternehmen auch einen eigenen Kanal, der rund um die Uhr UHD-Inhalte zeigt.

Der genaue Starttermin für das neue Angebot war bislang nicht bekannt, die Telekom hatte eher vage vom Herbst 2017 gesprochen. In einem Interview mit digitalfernsehen.de erklärte Wolfgang Elsäßer, TV-Chef der Telekom Deutschland, nun, dass der Startschuss bereits im Oktober fallen soll.

Über Netflix und Videoload erhalten Kunden Serienhighlights und aktuelle Film-Blockbuster wie Kong: Skull Island oder Resident Evil: Final Chapter in UHD. Mit ‘Insight TV’ gibt es sogar einen eigenen, neuen 24/7-Kanal mit Inhalten aus Technik, Abenteuer, Reisen und Extremsportarten. Natürlich sind auch alle YouTube Inhalte in UHD abspielbar.

Außerdem können Kunden über Entertain TV die UHD-Inhalte von Sky empfangen. Ebenso sportliche Highlights wie die Spiele der Deutschen Eishockey Liga (DEL). Von diesen zeigt die Telekom nach das Top-Spiel pro Spieltag in 4K.

UHD Inhalte nur mit neuem Receiver

Um die neuen 4K-Inhalte in Kürze nutzen zu können, müssen sich Entertain TV Kunden einen neuen Receiver zulegen. Das Angebot ist nur mit dem Media Receiver MR 401 verfügbar. Er für 4,95 Euro pro Monat im Mietmodell erhältlich ist. Auch dieser wird im Laufe des Monats zur Verfügung stehen und wird Interessenten optional angeboten.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!