Eurosport 2 HD Xtra: Empfang mit Eurosport Player oder HD+

Eurosport 2 HD Xtra – Der neue Eurosport-Sender Eurosport 2 HD Xtra ist dem 4. August 2017 verfügbar. Besonders für Fußball-Fans ist der Sender interessant, da er exklusiv Spiele der Fußball Bundesliga zeigt. Wir informieren, welche Voraussetzungen für den Empfang von Eurosport 2 HD Xtra nötig sind.

Eurosport Player bei Amazon gratis testen

Bundesliga mit Eurosport 2 HD Xtra

Bei der Vergabe der Bundesliga TV-Rechte hat sich Eurosport ab der Saison 2017/2018 40 Bundesliga-Spielen pro Saison gesichert. Außerdem hat sich Eurosport die Rechte am Supercup und den vier Relegationsspielen (1. Liga vs. 2. Liga und 2. Liga vs. 3 Liga) gesichert. Die Spiele werden exklusiv auf dem neuen Eurosport Sender Eurosport 2 HD Xtra gezeigt.

Neben der Fußball Bundesliga beinhaltet der Eurosport Sender auch das internationale Programmangebot von Eurosport. Der Empfang des Senders Eurosport 2 HD Xtra ist über den Eurosport Player Streaming-Dienst möglich. Außerdem können TV-Zuschauer mit Satellit, den Sender über das HD+ Zusatzpaket HD+ Premium empfangen.

Eurosport 2 HD Xtra Empfang

Der Empfang von Eurosport 2 HD Xtra ist nicht im Free TV möglich. Auch Kunden des Pay-TV-Anbieters Sky können den Sender nicht automatisch empfangen. Dies gilt auch dann, wenn diese eine Sky Bundesliga-Paket gebucht haben. Die Übertragung von Eurosport 2 HD Xtra ist derzeit ausschließlich über den Eurosport Player, die Satelittenplattform HD+ und Amazon Channels möglich. Da Eurosport bislang keine Kooperation mit einem Kabelanbieter geschlossen hat, gibt es bisher keine Möglichkeit den Sender über Kabel-TV zu empfangen.

Eurosport 2 HD Xtra mit Eurosport Player

Die einfachste und schnellste Möglichkeit, den Eurosport 2 HD Xtra zu empfangen, bietet der Eurosport Player. Der Streaming-Dienst bietet dazu zweie verschiedene Zugänge als Jahres-Pass und Saison Jahres-Pass an. Der Eurosport Player ist für eine Jahresgebühr von 49,99 € erhältlich. Für den Bundesliga Saison-Pass werden 6,99 € pro Monat berechnet. Neukunden können den Eurosport Player 5 Tage kostenlos testen.

Eurosport Player jetzt gratis testen

Amazon Channels mit Eurosport 2 HD Xtra

Da Eurosport eine Partnerschaft mit dem Versandhändler Amazon eingegangen ist, lässt sich der Sender Eurosport 2 HD Xtra auch über Amazon empfangen. Allerdings benötigen Amazon Kunden eine Prime Mitgliedschaft, um den Eurosport Player Channel bei Amazon zu buchen. Die Kosten für den Amazon Channel liegen bei 4,99 € pro Monat. Amazon Kunden können die Prime Mitgleidschaft 30 Tage kostenlos testen, danach werden 7,99 € pro Monat bzw. 69 €pro Jahr berechnet.

Zum Amazon Channel Eurosport

Eurosport 2 HD Xtra mit HD+:

Kunden mit Satellitenempfang haben außerdem die Möglichkeit den Sender direkt auf dem heimischen TV abzurufen. Dazu müssen diese jedoch über eine HD+ Freischaltung für Satellit verfügen. Anschließend lässt sich das HD+ Zusatzpaket “HD+ Premium” buchen. Das Grundpaket HD+ beinhaltet 23 private Sender in HD und ist für 5,75 € pro Monat verfügbar. Der Preis für das Zusatzpaket HD+ Premium liegt bei monatlich 5 €. Damit belaufen sich die Gesamtkosten für Eurosport 2 HD Xtra über Satellit auf 10,75 € pro Monat. Zusätzlich be

Zusätzlich beinhaltet das HD+ Premiumpaket einen Zugang zum mobilen Eurosport Player. So können TV-Zuschauer auch mobil per Smartphone, Tablet oder PC auf den Live-Sport des Senders zugreifen. Eine App für iOS und eine App für Android Geräte ist ebenfalls erhältlich.

Neben dem Sender Eurosport 2 HD Xtra bietet Eurosport mit Eurosport 2 und Eurosport zwei weitere Sender für Pay-TV und Free-TV.

Jetzt kommentieren (2)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (7 votes, average: 4,00 out of 5)