Eurosport Player live bei Amazon (5,99 €/Monat) – jederzeit kündbar

0
243

Eurosport Player live bei Amazon –  Der Eurosport Player kann auch über den Online-Händler gebucht werden. Die Buchung erfolgt über den hauseigenen Videodienst Amazon Channels. Wir informieren über Voraussetzungen und Kosten des Eurosport Players bei Amazon.

Eurosport Player bei Amazon

Ab der Saison 2017/2018 werden 40 Spiele der Fußball Bundesliga exklusiv Eurosport Player gezeigt. Mit einem Sky Abo sind die Spiele nicht empfangbar. Neben Freitags- und Sonntagsspielen gibt es zudem fünf Montagsspiele pro Saison.

Der Empfang der Eurosport Bundesliga kann direkt über den Eurosport Player erfolgen. Außerdem können Amazon Kunden mit einer Prime Video-Mitgliedschaft den Eurosport Player Channel abonnieren. Die Eurosport Spiele lassen sich dadurch bequem über den Amazon Fire TV empfangen.

Amazon Eurosport Player Channel Kosten

Für den Empfang der Fußball Bundesliga über Amazon gibt es jedoch bestimmte Voraussetzungen. Fußball-Fans benötigen ein Amazon-Konto mit aktiver Prime Mitgliedschaft. Außerdem muss der Eurosport Player Channel bei Amazon gebucht werden. Doch wie hoch sind die monatlichen Kosten?

• Die Prime Mitgliedschaft lässt sich 30 Tage kostenlos testen. Danach werden 7,99 € pro Monat bzw. einmalig 69 € pro Jahr fällig.
  • Für den Eurosport Player Channel werden mtl. 4,99 € berechnet. Aktionsbedingt lässt sich der Channel auch kostenlos testen.
  • Der Eurosport Player Channel ist monatlich kündbar

Eurosport Player Vorteile bei Amazon

Im Vergleich zum direkten Angebot über Eurosport können Amazon-Kunden von Vorteilen profitieren. Statt monatlich 6,99 € liegen die Kosten beim Amazon Eurosport Player Channel nur bei 4,99 €. Außerdem ist der Eurosport Channel monatlich kündbar. Nur für Interessenten, die bisher über keine Prime Mitgliedschaft verfügen, ist das Abo über Amazon teurer.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 3,50 out of 5)

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!