Eurosport Player Angebote zur Relegation 2019: Stuttgart vs. Union Berlin

0
1604

Am 23.05. und am 27.05 finden die Relegationsspiele für den Aufstieg bzw. Verbleib in der Fußball Bundesliga statt. Fußball-Fans können die Relegation 2019 zwischen Stuttgart und Berlin nur mit dem Eurosport Player live verfolgen. Wir stellen die Eurosport Player Angebote für die Relegationsspiele vor.

Eurosport Player Angebote zur Relegation

Da Eurosport die TV-Rechte der Relegationsspiele besitzt, können Fußball-Fans die Relegation nur auf dem Sender Eurosport 2 HD Xtra mit dem Eurosport Player live verfolgen. D.h. für die Relegation 2019 zwischen dem VFB-Stuttgart und Union Berlin benötigen diese ein Eurosport Player Abo.

Mit dem Eurosport Player Angebot können Fußball-Fans sowie das Relegations-Hinspiel am 23. Mai in Suttgart als auch das entscheidende Rückspiel am 27. Mai 2019 in Berlin live streamen. Aktuell gibt es kein Angebot zur Relegation, welches kostenlos bzw. gratis ist. D.h. Interessenten müssen zwangsläufig ein kostenpflichtiges Eurosport Player Abo buchen. Allerdings sind Fußball-Fans beim Eurosport Player – je nach Angebot – nicht an lange Vertragslaufzeiten gebunden.

Eurosport Player Angebot bei Amazon Channels

Vor allem für Amazon-Kunden ist die Buchung der Relegation einfach und günstig möglich. Denn diese können mit einer Prime-Mitgliedschaft den Eurosport Channel für mtl. 5,99 € buchen. Amazon-Kunden, die noch keine Prime Mitglied sind, können die Prime Mitgliedschaft 30 Tage kostenlos testen. Eine Kündigung des Amazon Channels und der Mitgliedschaft ist jederzeit flexibel möglich.

Eurosport Player Relegation auf TV streamen

Die Relegationsspiele können auch auf dem heimischen TV gestreamt werden. Ein Streaming der Relegation ist beispielsweise über die Eurosport Player App für SmartTVs. Außerdem kann eine Übertragung via Google Chromecast, Apple TV oder Amazon Fire TV erfolgen. Ein Streaming über den Desktop-PC bzw. Notebook via Browser und HDMI ist ebenfalls möglich. Eine direkte Übertragung der Relegation ist nur mit HD+ Premium Angebot über Satellit möglich.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 4,67 out of 5)

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!