Eurosport Player Angebote zur Relegation 2021: FC Köln vs. Kiel

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Am 26.05. und am 29.05 finden die Relegationsspiele für den Aufstieg bzw. Verbleib in der Fußball Bundesliga statt. Fußball-Fans können die Relegation 2021 zwischen dem 1. FC Köln und Holstein Kiel mit dem Eurosport Player von Amazon live verfolgen. Wir stellen die Eurosport Player Angebote für die Relegationsspiele vor.

Angebote zur Relegation Köln vs. Kiel

Die Relegation 2021 zwischen dem 1. FC Köln und Holstein Kiel wird nicht im Free-TV gezeigt. Fußball-Fans benötigen ein DAZN Abo oder den Amazon Channel Eurosport um die Relegationsspiele live zu übertragen.

Mit dem Eurosport Player Angebot können Fußball-Fans sowie das Relegations-Hinspiel am 26. Mai in Köln als auch das entscheidende Rückspiel am 29. Mai 2021 in Kiel live streamen. Aktuell gibt es Angebote, welche kostenlos bzw. gratis sind. Zuden. Fußball-Fans die den Eurosport Player über Amazon buchen, sind zudem nicht an  lange Vertragslaufzeiten gebunden.

Eurosport Player Angebot bei Amazon Channels

Vor allem für Amazon-Kunden ist die Buchung der Relegation einfach und günstig möglich. Denn diese können mit einer Prime-Mitgliedschaft den Eurosport Channel 30 Tage kostenlos testen. Amazon-Kunden, die noch keine Prime Mitglied sind, können die Prime Mitgliedschaft ebenfalls 30 Tage gratis testen. Eine Kündigung des Amazon Channels und der Mitgliedschaft ist jederzeit flexibel möglich.

Eurosport Player Relegation auf TV streamen

Die Relegationsspiele können auch auf dem heimischen TV gestreamt werden. Ein Streaming der Relegation ist beispielsweise über die Eurosport Player App für SmartTVs. Außerdem kann eine Übertragung via Google Chromecast, Apple TV oder Amazon Fire TV erfolgen. Ein Streaming über den Desktop-PC bzw. Notebook via Browser und HDMI ist ebenfalls möglich. Eine direkte Übertragung der Relegation ist nur mit HD+ Premium Angebot über Satellit möglich.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,20 /5 aus 10 Bewertungen)