Eurosport Player App für Amazon, Android, iOS, Windows & SmartTV

0
28

Um das Programm des Eurosport Players auf dem TV oder mobilen Geräten zu empfangen, ist die Installation einer App notwendig. Neben Apps für Android und iOS bietet Eurosport auch Apps für Windows, Amazon und SmartTVs. Wir informieren über die Eursport Player App Angebote sowie Download und Installation.

Eurosport Player App mit Abo nutzen

Bevor eien Nutzung der Eurosport Player App überhaupt möglich ist, benötigen Sport-Fans eine Eurosport Player Abo. Interssenten haben die Auswahl an verschiedenen Eurosport Player Angeboten. Denn neben einer direkten Bestellung über Eurosport ist auch eine Buchung über Amazon möglich. Der Eurosport Channel bei Amazon ist als Monats-Abo für mtl. 5,99 € oder als Jahres-Abo zum Preis von 49,99 € verfügbar. Während das Monats-Abo monatlich kündbar ist, hat das Jahres-Abo eine Laufzeit von 12 Monaten.

Für die Buchung über Amazon ist eine Prime Mitgliedschaft zwingend erforderlich. Amazon-Kunden, die noch über keine Mitgliedschaft verfügen, können diese 30 Tage kostenlos testen. Anschließend werden für Amazon Prime monatlich 7,99 € bzw. 69 € Jahresbeitrag berechnet. Eine Kündigung ist während der Testphase jederzeit flexibel möglich.

Nutzer, die den Eurosport Player über Amazon Prime gebucht haben, können diesen nur über die Amazon Prime Video App bzw. das Amazon-Konto abrufen. Eine Nutzung der offiziellen Eurosport Player App ist nicht freigeschaltet.

Eurosport Player App für PC und Mac

Nutzer die über eine Eurosport Abo bzw. Amazon Eurosport Channel verfügen, können den Eurosport Player auf  PC mit Windows oder Mac benutzen. Dies ist entweder mittels kompatiblen Webbrowser über die Webseite des Eurosport Players bzw. über das Amazon-Konto über diesen Link möglich. Außerdem steht für Geräte mit Windows 10 oder Xbox One eine Eurosport Player App im Microsoft Store zum Download

Eurosport Player App für Android

Die Installation der Eurosport Player App ist auf vielen Smartphones und Tablets mit dem Betriebssystem Android möglich. Der Download der Eurosport Player App ist im Google Play Store kostenlos möglich. Nutzer, die den Eurosport Player über Amazon abonniert haben, können die Amazon Eurosport Player App ebenfalls gratis herunterladen.

Eurosport Player App für iOS mit iPhone und iPad

Die Eurosport Player App ist ebenfalls für Geräte mit dem Betriebssystem iOS verfügbar. Im Apple App Store kann die Eurosport Player App als kostenloser Download für iPhone und iPad heruntergeladen werden. Nutzer, die den Eurosport Player über Amazon abonniert haben, können die kostenlose Amazon Prime Video App downloaden.

Eurosport Player App für SmartTVs

Die Eurosport Player App ist für Samsung SmartTVs mit dem Betriebssystem Tizen verfügbar. Der Download und die Installation der App erfolgt via Smart Hub. Gleiches gilt für Amazon-Kunden mit gebuchtem Eurosport Channel für die Prime Video App.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!