Eurosport Player: Live-Bundesliga ab 4,99 Euro buchen

Eurosport Player zeigt Bundesliga – Mit dem Eurosport Player können Fußball-Fans ab der Saison 2017/2018 Live-Spiele der Fußball Bundesliga verfolgen. Insgesamt hat Discovery bei der Rechtevergabe der Bundesliga 45 Partien erworben, die exklusiv über den Eurosport Player ausgestrahlt werden.

Jetzt Eurosport Player bei Amazon buchen

Bundesliga mit Eurosport Player

Seit Montag beginnt Discovery mit der Vermarktung der Fußball Bundesliga über den Eurosport Player. Discovery konnte sich im Bieterverfahren 40 Live-Spiele der Fußball Bundesliga sowie Supercup und Relegation zwischen 1. und 2. Bundesliga sichern. Bislang hatte Sky die Rechte an allen 612 Live-Spielen der Fußball Bundesliga. Ab der Saison 2017/2018 zeigt Sky nur noch 572 Begegnungen. Folgende Begegnungen werden von Eurosport gezeigt:

• 30 Freitagsspiele der Fußball Bundesliga
  • 5 Sonntagsspiele der Fußball Bundesliga
  • 5 Montagsspiele der Fußball Bundesliga
  • 2 Relegationsspiele 1. Liga vs 2. Liga
  • 3 Supercup-Spiele

Da Discovery keine Einigung bei der Ausstrahlung mit Sky erzielen konnte und auch bislang keine Kooperation mit der Telekom, Vodafone oder Unitymedia geschlossen hat, werden die Bundesliga-Spiele zunächst nur über den Eurosport Player auf dem Sender Eurosport 2 HD Xtra ausgestrahlt. Direkt nach dem Abpfiff erhalten Kunden außerdem eine Zusammenfassung aller Bundesliga-Spiele über den Player.

Buchung des Eurosport Players

Der Zugang zum Eurosport Player kann in wenigen Minuten online eingerichtet werden und es sind nur wenige Schritte zur Anmeldung nötig.

Eurosport Player bei Amazon: Eurosport Player jetzt ab mtl. 4,99 € bei Amazon Channel (mtl. kündbar). Jetzt Aktionsangebot bestellen

1. Jahres-Pass oder Tages-Pass unter de.eurosportplayer.com auswählen
  2. Persönliche Daten (E-Mail, Name und Passwort) angeben
  3. Datenschutzbedingungen akzeptieren
  4. Zahlungsart wählen (Paypal, MasterCard, AmericanExpress oder VisaCard)
  5. Nutzungsbedingungen akzeptieren
  6. Zahlung bestätigen
  7. Eurosport Player ist sofort freigeschaltet

Nach der Zahlung erfolgt sofort die Freischaltung für den Eurosport Player. Der Login ist mit der E-Mail Adresse und dem persönlichen Passwort möglich. Der Eurosport Player kann via App auch auf Smartphone, Tablet und Apple TV 4 genutzt werden. Für Handys steht eine Android-App und iOS App zum kostenlosen Download bereit. Via Google Chromecast oder HDMI-Kabel kann das Programm auch auf den heimischen TV übertragen werden.

Eurosport Player
Entwickler: Eurosport
Preis: Kostenlos+

Eurosport Player
Entwickler: Eurosport
Preis: Kostenlos+

Eurosport Bundesliga Saison-Pass

Update vom 26.02.2018 Eurosport bietet statt einem Bundesliga Tages- und Jahres-Pass  einen Bundesliga Saison-Pass. Das Bundesliga Saison-Pass Angebot wird mit monatlicher und jährlicher Zahlung angeboten.  Bei einer jährlichen Zahlung liegen die Kosten bei 49,99 € pro Jahr und bei einer monatlichen Zahlung bei 6,99 € pro Monat. Allerdings unterscheidet sich bei beiden Angeboten die Laufzeit. Ein Tagespass wird aktuell nicht angeboten. Neukunden können beide Angebote 5 Tage kostenlos testen.

Bundesliga Saison-Pass (Monat):

• monatliche Rate in den ersten 6 Monaten jeweils 4,99 € (29,94 €)
  • bis 31. August 2017 buchbar
  • Verlängerung am 1. August 2018 bis 31. Mai 2019 für 5,99 €
  • monatliche Kündigung möglich

Außerdem besteht die Möglichkeit, den Eurosport Player mit BILDplus Digital Abo für mtl. 4,99 € zu bestellen. Kunden sparen bei diesem Bundle 50% gegenüber dem Einzelpreis.

Bundesliga Saison-Pass (Jahr):

• Einmalzahlung von 49,99 €
  • permanent buchbar
  • Verlängerung nach 12 Monaten für 49,99 €
  • jährliche Kündigung möglich.

Kündigung nicht verpassen!
Der Saison-Pass verlängert sich regelmäßig um mehrere Monatet bzw. gleich um ein Jahr. Um die Kündigung nicht zu vergessen, einfach eine kostenlose Erinnerung bei remind.me anlegen und rechtzeitig erinnert werden!

Eurosport Player Tagespass ab 9,99 Euro

Update vom 06.09.2017 Aktuell ist kein Eurosport Player Tagespass buchbar

Bislang mussten Kunden des Eurosport Players für ein Jahresabo monatlich 4,99 Euro und für ein monatlich kündbares Abo 6,99 Euro bezahlen. Mit der Einspeisung der Bundesliga hat Eurosport die Preise der Abonnements angepasst. Neukunden zahlen für das Jahresabo bei einer Buchung bis zum 31. August nur 29,99 Euro und für einen Tagespass 9,99 Euro. Für das Jahresabo werden umgerechnet knapp 2,50 Euro pro Monat fällig. Die Kosten für den Eurosport Tagespass sind genauso hoch wie für ein Sky Ticket.

Jetzt kommentieren (6)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (16 votes, average: 3,94 out of 5)