Eurosport Player: FC Bayern München vs. FC Augsburg live

0
10

Die Bundesliga-Spiele des FC Bayern München sind nicht nur beim Pay-TV-Anbieter Sky zu sehen. Ein Teil der FCB Spiele wird exklusiv über Eurosport ausgestrahlt. Wir informieren wie Fans die Spiele des FC Bayern mit dem Eurosport Player empfangen können.

Eurosport: Augsbug vs Bayern live

FC Bayern vs. FC Augsburg live bei Eurosport

Der 22. Spieltag der Fußball Bundesliga beginnt am Freitag, 15.02. um 20.30 Uhr mit dem Bayernderby zwischen dem FC Augsburg und dem FC Bayern München. Das Spiel wird live und exklusiv bei Eurosport gezeigt. Fans die live dabei sein möchten, können den Eurosport Player über Amazon zum Preis von 5,99 € pro Monat abonnieren. Das Abo ist monatlich kündbar. Alternativ bietet Amazon auch einen Jahrespass zum Preis von 49,99 €.

FCB Spiele mit Eurosport Player live empfangen

Seit der Saison 2017/2018 zeigt Eurosport pro Saison 40 Spiele der Fußball-Bundesliga erworben. Darunter auch Live-Spiele des FC Bayern München. Der Empfang der Eurosport Bundesliga ist über den Eurosport Player via Internetstream möglich. Um die Eurosport Spiele des FC Bayern München zu empfangen gibt es verschiedene Möglichkeiten.

Eine Übertragung auf den heimischen TV ist mittels Streaming via Google Chromecast, Amazon Fire TV (Stick) oder Apple TV möglich. Außerdem ist das Streaming per Webbrowser (PC/Notebook) und eine Verbindung des Fernsehers mit dem Gerät mittels HDMI-Kabel erlaubt. Die bequemste Alternative ist jedoch der direkte Empfang auf den SmartTV via Eurosport Player App. Für zahlreiche SmartTV steht hierfür die kostenlose Eurosport Player App oder Amazon Video App zur Verfügung. Zudem ist für Fans mit Satellitenanschluss der Eurosport Empfang mit HD+ möglich.

Kosten und Preise der Bayern-Spiele

Doch was kostet die Übertragung der Bayern-Spiele mit dem Eurosport Player? Generell gibt es aktuell drei verschiedene Möglichkeiten um die Spiele des FC Bayern München mit dem Eurosport Player zu empfangen:

Bayern Spiele bei Amazon Channels

Amazon-Kunden können den Eurosport Player bequem über Amazon empfangen. Die Kosten hierfür betragen im Monats-Abo 5,99 € bzw. 49,99 € im Jahresabo. Teilweise gibt es auch den Eurosport Player kostenlos zum testen. Eine Eurosport Player Kündigung ist monatlich bzw. jährlich möglich. Voraussetzung für die Buchung des Eurosport Channels ist eine Amazon Prime Mitgliedschaft. Für Neukunden bietet Amazon die Prime Mitgliedschaft 30 Tage kostenlos. Danach betragen die Kosten monatlich 7,99 € bzw. 69 € pro Jahr.

Empfang mit Eurosport-Abo

Bayern-Fans können auch direkt über Eurosport ein Abo für den Eurosport-Player abschließen. Allerdings ist der Preis für das Monats-Abo mit 6,99 € etwas höher als bei Amazon Channels. Außerdem bietet Eurosport zusätzliche Abo-Varianten für einen Jahres-Pass an. Bei monatlicher Zahlung liegt der Preis hierfür bei 4,99 € (59,88 €) und bei jährlicher Zahlung bei einmalig 49,99 €.

FCB Spiele mit HD+ empfangen

Die dritte Möglichkeit ist der Empfang der FCB-Spiele über die Satellitenplattform HD+. Allerdings ist dies nur für Kunden mit einer Satellitenanlage möglich. Der Preis für das HD+ Sender-Paket liegt bei monatlich 5 €. Zusätzlich fällt für die Freischaltung des Senders Eurosport 2 HD Xtra eine monatliche Gebühr von 5 € an. Die Gesamtkosten belaufen sich daher auf monatlich 10,75 €

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 2,33 out of 5)

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!