Eurosport Player Jahres-Pass für 49,99 € bei Amazon Channel

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Wer Tennis und die Tour de France ive verfolgen möchte, kommt am Eurosport Player nicht vorbei. Der Eurosport-Player ist gegelentlich auch als Jahres-Pass bei Amazon Channel verfügbar. Beim Amazon Jahres-Pass erhalten Kunden einen Preisvorteil gegenüber dem Monatsabo. Update: Aktuell ist nur der Eurosport-Monats-Pass verfügbar.

Eurosport Player mit Amazon Jahres-Pass

Mit Amazon sehen Fußball-Fans 40 Bundesliga-Spiele exklusiv über den Eurosport Player Channel. Um den Bundesliga Sender Eurosport 2 HD Xtra zu empfangen gibt es verschiedene Möglichkeiten, darunter den Empfang über Amazon Channels.  Neben einem flexiblen Monats-Pass für mtl. 5,99 € kann der Eurosport Channel jetzt auch als Jahres-Pass zum Preis von 49,99 € abonniert werden.

Außerdem können Neukunden den Eurosport Player 7 Tage kostenlos testen. Voraussetzung für ein Eurosport Abo über Amazon Channel ist eine Prime Mitgliedschaft. Die Mitgliedschaft kostet 69 € pro Jahr (5,75 € im Monat) oder 7,99 € pro Monat. Amazon-Kunden können allerdings auch die Prime Mitgliedschaft 30 Tage kostenlos testen. Für beide Mitgliedschaften fallen im Testzeitraum keine weiteren Kosten an.

Eurosport Player bei Amazon ab mtl. 4,16 €

Durch das neue Amazon Channel Jahres-Pass Angebot können Fußball-Fans Geld sparen. Für den Jahres-Pass zum Einmalpreis von 49,99 € werden umgerechnet 4,16 € pro Monat berechnet. Beim Eurosport Monats-Pass summieren sich die Ausgaben dagegen auf jährlich 71,88 € (12 Monate x 5,99 €). Unter dem Strich ist das Jahres-Abo 22 € bzw. 30% günstiger als das Monats-Abo. Allerdings läuft das Abo auch während der Sommer- unter Winterpause weiter.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4,00 /5 aus 3 Bewertungen)