FC Bayern München vs. Wolfsburg live mit Eurosport Player

0
6

FC Bayern mit Eurosport Player – Eurosport zeigt pro Saison 40 Bundesliga Spiele mit dem Eurosport Player exklusiv. Auch Live-Spiele des FC Bayern München werden in der Saison 2017/2018 nur mit dem Eurosport Player zu sehen sein. Wir verraten, wie FCB-Fans die Spiele mit dem Eurosport Player empfangen und live streamen können.

FC Bayern Spiele mit Eurosport Player live

Sei der Saison 2017/2018 benötigen FCB-Fans ebenfalls den Eurosport Player, um alle Bundesliga Spiele ihrer Bayern live verfolgen zu können. Denn die Discovery Gruppe hat sich die TV-Rechte an 40 Bundesliga-Spielen gesichert. Zudem zeigt Eurosport das Supercup-Spiel zwischen dem Pokalsieger und Meister sowie die vier Relegationsspiele (1. und 2. Bundesliga, 3. Liga) exklusiv. Alle Spiele werden live und in voller Länge auf dem Sender Eurosport 2 HD Xtra gezeigt.

FC Bayern Spiele mit Eurosport Player:

6. Spieltag: FC Bayern München – VFL Wolfsburg um 20.30 Uhr
über weitere FCB Partien bei Eurosport werden wir rechtzeitig informieren

Über den Eurosport Player sind alle 30 Freitagsspiele zu sehen. Hinzu kommen jeweils fünf Sonntagspiele um 13.30 Uhr sowie fünf Montagsspiele. Dennoch gibt es verschiedene Möglichkeiten um die Spiele des FC Bayern München live zu empfangen, welche wir im Folgenden aufzeigen.

Eurosport Player Angebote mit FCB

Der Bundesliga-Sender Eurosport 2 HD Xtra lässt sich über verschiedene Wege, wie zum Beispiel über and Internet empfangen. Zudem besteht die Möglichkeit, die Spiele des Eurosport Players direkt auf dem heimischen TV zu empfangen. Eine Freischaltung über den Sky Vertrag ist jedoch nicht möglich.

Bayern-Spiele über Amazon Channels:

Eurosport hat eine Kooperation mit dem Versandhaus Amazon geschlossen. Über die Amazon Channels können Amazon Nutzer den Eurosport Player abonnieren. Der monatliche Preis für den Eurosport Channel beträgt 4,99 €. Allerdings wird für die Buchung eine Amazon Prime Mitgliedschaft benötigt, welche zum Monatspreis von 7,99 € oder zum Jahrespreis von 69 € angeboten wird. Die Mitgliedschaft kann in den ersten 30 Tagen kostenlos getestet werden.

FCB Spiele mit BildPlus:

Der Eurosport Player lässt sich auch als Eurosport Bundle zusammen mit dem Dienst BILDplus abonnieren. Die monatlichen Kosten für beide Dienste liegen nur bei 4,99 €. Deshalb sparen Kunden über die 12-monatige Laufzeit 50% gegenüber den beiden Einzelpaketen.

Eurosport Player über HD+ Premium:

Die Inhalte des Eurosport Player lassen sich über die Satellitenplattform HD+ mit Paket “HD+ Premium” empfangen. Allerdings setzt dies eine Buchung von HD Plus voraus. Der Preis für das HD+ Basispaket beträgt 5,75 € pro Monat. Für das Zusatzpaket HD Premium kommen monatlich 5 € hinzu. Die Gesamtkosten belaufen sich demnach auf 10,75 € pro Monat.

FCB-Spiele direkt mit Eurosport Player:

Außerdem besteht die Möglichkeit, den Eurosport Player direkt über die Webseite des Eurosport Players zu buchen. Der Dienst kann hier als Jahres-Pass für 49,99 € oder als Saison-Pass für sechs Monate zum Preis von monatlich 4,99 € (29,94 €) gebucht werden. Wird der Saison-Pass nicht gekündigt, verlängert sich dieser ab dem 1. August 2018 zum Preis von 5,99 € pro Monat für 8 Monate ( 47,92 €).

FC Bayern Spiele auf TV streamen

Bayern Fans, die über keinen Satellitenanschluss verfügen, oder nicht HD Plus abonnieren möchten, können die Spiele des FC Bayern München nur über das Internet streamen. Allerdings lassen sich die Inhalte des Eurosport Players auf den TV streamen.

Ein Streaming der Live-Spiele ist über den Webbrowser des Desktop-PC, Notebook oder Mac und einem HDMI-Kabel möglich. Außerdem besteht die Möglichkeit, die Bayern-Spiele über Google Chromecast und Apple TV sowie den Amazon Fire TV (Stick) direkt auf den TV zu streamen. Optional lassen sich die Spiele auch per Xbox One und Xbox One S streamen. Eine entsprechende Anleitung hierzu finden Leser im verlinkten Artikel.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!