Freenet Video Angebote: 1 Monat für nur 99 Cent testen

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Mit Freenet Video können Zuschauer Filme und Serien online streamen. Wer das Angebot zunächst testen möchte, hat dazu Gelegenheit. Denn Freenet Video bietet für Einsteiger verschiedene Angebote. Im Folgenden stellen wir die besten Angebote für Neukunden vor.

Freenet Video im 1. Monat für nur 99 Cent testen

Neukunden kännen das Frenet-Video Angebot günstig testen. Denn diese zahlen im 1. Monat nur 0,99 € satt 4,99 €. Kunden können den Dienst danach jederzeit monatlich kündigen.

Was bietet das Freenet Video Angebot?

Freenet Video bietet ähnlich wie Netflix oder Maxdome ein großes Streamingangebot. Nach eigenen Angaben beinhaltet das Video On Demand Angebot 1.000 Filme- und Serien als Flatrate D.h. die Inhalte in HD-Qualität stehen als Video-On-Demand-Flatrate dauerhaft bereit. Des Weiteren stehen zusätzlich 8.000 Filme und Serien zum Leihen oder Kaufen zur Verfügung. Dazu gibt es die neue Online Video Videothek. Aktuelle Blockbuster lassen sich beispielsweise per Movie Coins abrufen.

Die Nutzung ist auf bis zu 5 verschiedenen Geräten möglich. Davon auf bis zu 2 Geräten gleichzeitig. Die reguläre Monatspreis für das Freenet Video Angebot beträgt 4,99 €. Kunden profitieren außerdem von einer kurzen Vertragslaufzeit. Denn Freenet Video hat nur eine Laufzeit von einem Monat und lässt sich mit einer Frist von 14 Tagen zum Laufzeitende kündigen.

Freenet Video Angebote für Neukunden

Mit speziellen Angeboten von Neukunden möchte Freenet Video seinen Kundenkreis erweitern. Dazu bietet der Streamingdienst neuen Kunden günstige Einstiegsangebote. So können neue Nutzer Freenet Video kostenlos testen oder zahlen im Testzeitraum deutlich weniger. So können sich Streamingfans zunächst von den Vorteilen des Dienstes selbst überzeugen.

FAQ zum freenet Video Angebot

Was sind MovieCoins?

MovieCoins sammeln freenet Video Kunden automatisch und können diese anschließend für kostenpflichtige Filme und Co. einlösen. Den ersten Coin erhalten Neukunden direkt nach dem Vertragsabschluss. Zwei weitere gibt es zu Beginn des 2. Vertragsmonats. Zu Beginn des 4. Monats folgen weitere drei Coins. Wer länger dabei bleibt, erhält dann alle drei Monate drei MovieCoins. Dadurch können Kunden, die freenet Video langfristig nutzen, immer wieder Top Blockbuster und Filme sehen, für die sie ihre MovieCoins einlösen können.

Was bietet freenet Video?

freenet Video versteht sich als Streamingdienst und bietet Zugriff auf mehr als 1000 Filme und Serien, die kostenfreie angesehen werden. Hinzukommen rund 8.000 Leih- und Kauffilme und Serien. Diese können Kunden gegen echtes Geld erwerben oder ihre MovieCoins dafür einlösen.

Was kostet freenet Video?

Regulär erhebt freenet Video für das Angebot 4,99 Euro pro Monat. Aktionsbedingt gibt es den ersten Monat beispielsweise für 99 Cent. Auch andere Angebote wie drei Monate für 99 Cent sind immer wieder erhältlich.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00 /5 aus 1 Bewertungen)