Pyur: Eurosport 1 HD Sender mit TV-Paket verfügbar

1
23

Eurosport 1 HD bei Pyur – Der Eurosport-Sender Eurosport 1 HD ist ab dem 7. November auch im Kabelnetz der Tele Columbus Marke PŸUR verfügbar. Damit baut Discovery Networks Deutschland in Zusammenarbeit mit Pyur die Verbreitung des Senders weiter aus.

Eurosport 1 HD Sender bei Pyur

Ab dem 7. November 2017 ist der hochauflösende Sender Eurosport 1 HD auch in den Kabelnetzen von Pyur verfügbar. Damit sind alle frei empfangbaren Sender (DMAX, TLC und Eurosport 1) von Discovery Networks Deutschland in HD verfügbar. Bislang mussten sich Pyur Kabel-Kunden mit dem Eurosport 1 SD-Sender begnügen.

Allerdings kann der Sender Eurosport 1 HD nur in Verbindung mit einem Pyur HD-Paket empfangen werden. Demnach kann der Sender mit den Pyur TV-Paketen advanceTV HD, advanceTV HD interactive sowie pure TV HD empfangen werden. Außerdem ist der Empfang mit den Triple-Play-Paketen Pyur Surf & Phone + TV bzw. 3er Kombi möglich.

Eurosport 1 HD Programm

Mit Eurosport HD können wir Topinhalte in bester Bildqualität in die Haushalte liefern“, kommentiert Marcus Zoll, Director Content bei PΫUR, die bevorstehende Neueinspeisung. „Durch Sportinhalte steigt die Attraktivität unserer HD-Pakete weiter an.“

Auf dem Sender Eurosport 1 HD werden Sporthighlights wie z.B. Tennis Grand Slam Turniere, Radsport, Wintersport und die Olympischen Winterspiele 2018 in PyeongChang gezeigt. Alternativ kann der Sender auch über den Eurosport Player empfangen werden.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!