Pyur: Heimatkanal, ProSieben Fun HD und SPORT1 US verfügbar

2
49

Neue Sender bei Pyur – Die aus Tele Columbus und Primacom hervorgegangene Marke Pyur speist neue Sender ein. Kunden können sich unter anderem über den Heimatkanal, ProSieben Fun HD und SPORT1 US freuen.

Pyur: Neue Sender für Pure TV

Nachdem Pyur den Sender Eurosport 1 HD neu ins Angebot aufgenommen hat, können sich Kunden auf weitere Neueinspeisungen freuen. Wie das Unternehmen mitteilt, kommen die Programme Heimatkanal, ProSieben Fun HD und SPORT1 US zum Angebot hinzu. Sie sind über das Pay-Paket Premium TV Plus verfügbar und werden zum Teil in HD ausgestrahlt.

Dabei zeigt der Heimatkanal die großen Stars des deutschen Films und das Beste aus fast 100 Jahren Heimatfilm. Auch ProSieben Fun HD konzentriert sich auf ein interessantes Programm aus internationalen Blockbustern, Show- und Comedy-Formaten und ausgewählten Action-Sport-Events. SPORT1 US wiederum zeigt nicht nur die NBA, NHL und MLB, sondern auch hochklassigen College Football und College Basketball aus der National Collegiate Athletic Association (NCAA) sowie Top-Motorsport mit der IndyCar Series.

Eurosport und Welt der Wunder TV bei Pyur

Der bereits angekündigte Sender Eurosport 1 HD ist in allen Basis HD-Paket Varianten (pureTV und advanceTV HD Interactice) verfügbar. Vor allem auf die bevorstehenden Olympischen Winterspiele 2018 in Pyeong Chang können sich Fans auf Eurosport 1 HD freuen. Diese werden vom 9. bis 25. Februar 2018 übertragen.

Doku-Fans kommen bei Welt der Wunder TV voll auf ihre Kosten. Schließlich zeigt der Sender 24 Stunden am Tag spannende Dokumentationen und Berichte aus der Welt des Wissens und der Unterhaltung. Dabei steht Welt der Wunder TV digital frei und unverschlüsselt bereit.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

2 Kommentare

1. Neue Sender, aber welche brauche ich wirklich, RTL+ wird überall empfangen ergal ob Satelit oder andere Kabelanbieter. Nur Pyur hat es bisher nicht geschafft. Wirklich schade.

2. Ja wäre ja schön wenn ich als Kabelkunde Welt der Wunder hier im Kabel empfangen würde .Aber nix ist .Wann kann ich diesen Sender empfangen hier in Meeraner Kabelnetz. Lg

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!