Eurosport Relegation: Union Berlin vs. VFB Stuttgart am 27.05. live

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

In der Saison 2018/2019 trifft der VFB Stuttgart in der Relegation auf Union Berlin. Fußball-Fans können die Relegationsspiele live im TV bei Eurosport verfolgen. Wir informieren über Angebote zur Livestream-Übertragung  der Relegation 2019.

Union Berlin vs. VFB Stuttgart live im TV bei Eurosport

Nach dem Ende der Bundesliga-Saison 2018/2019 treffen der VFB Stuttgart und Union Berlin in der Relegation aufeinander. Bereits am 33. Spieltag konnte sich der VFB Stuttgart den Relegationsplatz in der 1. Liga sichern. Während in der 2. Liga der SC Paderborn den direkten Aufstieg vor Union Berlin sicherte. Das Hinspiel der Relegation findet am 23.05. in Stuttgart statt. Das Rückspiel wird am 27.05. in Berlin ausgetragen. Anpfiff der Relegationsspiele ist jeweils um 20.30 Uhr.

Die beiden Spiele, die über den Verbleib bzw. Aufstieg in die 1. Fußball Bundesliga entscheiden, sind allerdings nicht im Free-TV zu sehen. Denn die TV-Rechte der Entscheidungsspiele hat sich der Pay-TV-Anbieter Eurosport bis einschließlich der Saison 2020/2021 gesichert. Die Übertragung erfolgt exklusiv auf dem Sender Eurosport 2 HD Xtra, welcher nur über den Eurosport Player empfangbar ist. Es gibt jedoch verschiedene Möglichkeiten, um die Relegation 2019 zu empfangen.

Relegation Stuttgart vs. Zweitligist mit Eurosport Player live

Die einfachste und schnellste Möglichkeit, um die Partie zwischen dem VFB Stuttgart und dem Zweitligist live zu empfangen, ist der Empfang über Amazon. Über den Eurosport Channel ist der Empfang der Relegationsspiele für Amazon Prime Kunden für mtl.5,99 €. Eine Kündigung ist monatlich möglich. Zudem können Interessenten, die noch kein Amazon Prime Mitglied sind, die Prime Mitgliedschaft 30 Tage kostenloste testen. Danach kostet Amazon Prime 7,99 € pro Monat bzw. 69 € pro Jahr (falls nicht gekündigt).

VFB Stuttgart vs. Zweitligist live via Eurosport

Außerdem besteht die Möglichkeit, dass Relegationsspiel zwischen dem VFB Stuttgart und dem Drittplatzierten der 2. Liga direkt über Eurosport direkt über Eurosport zu buchen. Allerdings beträgt hier der Preis für den Monats-Pass 6,99 € bzw. 4,99 € (Jahrespass). Neben den Relegationsspielen zeigt Eurosport auch in der nächsten Saison 40 Spiele der Fußball Bundesliga live und exklusiv.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2,75 /5 aus 4 Bewertungen)

2 Antworten

1. alles RICHTIG gemacht. habe nur die letzten drei Monate 3. Liga gebucht, nun ist erstmal SCHLUß ! Sehe es so wie du, ohne Fußball geht auch, alles andere macht SÜCHTIG, das ist nicht gut für die Gesundheit.
    Mit freundlichen Grüßen V.S.

2. Diese Zerfledderung der Bundesligalizenzen ist eine widerliche Sauerei. DFL, Sky, Eurosport, DAZN – ihr könnt mich mal! Es gibt auch ein Leben ohne Fußball! Und Tschö mit ö.