Relegation Holstein Kiel vs. VFL Wolfsburg 2017/2018 live

Relegation 2017/2018 live – In der Saison 2017/2018 treffen in der Relegation die beiden Teams VFL Wolfsburg und Holstein Kiel aufeinander. Fußball-Fans können die Begegnung live im TV verfolgen. Alle Informationen zur Livestream-Übertragung gibt es hier.

Relegation mit Amazon Eurosport Player live

Update vom 21.05.2018 Heute um 20.30 Uhr beginnt das Rückspiel der Relegation zwischen Holstein Kiel und dem  VFL Wolfsburg (Hinspiel 1:3). Zuschauer können den kompletten Livestream der Partie direkt über Amazon Channel buchen.

Holstein Kiel vs. VFL Wolfsburg live im TV

Zum Ende der Saison 2017/2018 treffen der VFL Wolfsburg und Holstein Kiel in der Relegation aufeinander. Der VFL Wolfsburg konnte sich am letzten Spieltag den drittletzten Platz in der Bundesliga sichern, während der Aufsteiger Holstein Kiel sich als drittplatzierter in der 2. Liga für die Relegationsspiele qualifizierte. Das Hinspiel findet am 17. Mai 2018 in Wolfsburg statt und das Rückspiel am 21. Mai 2018 in Kiel. Beide Spiele der Relegation beginnen jeweils um 20.30 Uhr und werden live im TV gezeigt.

Allerdings sind beide Partien nicht im Free-TV zu sehen. Erstmals seit der Wiedereinführung der Relegation, sind die Entscheidungsspiele nur im Pay-TV zu sehen. Der Pay-TV Anbieter Eurosport hat sich bis einschließlich der Saison 2020/2021 die TV-Rechte gesichert. Die Ausstrahlung erfolgt über den Sender Eurosport 2 HD Xtra, welcher über den Eurosport Player empfangbar ist. Um die Relegationsspiele über Eurosport zu empfangen, gibt es verschiedene Wege.

Relegation Wolfsburg vs. Kiel mit Eurosport Player live

Die günstigste Möglichkeit, ist der Empfang über Amazon. Amazon Prime-Kunden können den Eurosport Channel für mtl. 4,99 € abonnieren. Der Amazon Channel kann jederzeit gekündigt werden. Zudem können Kunden, die noch über keine Amazon Prime Mitgliedschaft verfügen, diese 30 Tage kostenlos testen. Danach werden 7,99 € pro Moant bzw. 69 € pro Jahr für Amazon Prime berechnet.

Zum Amazon Channel Eurosport

Außerdem besteht die Möglichkeit direkt ein Abo über Eurosport abzuschließen. Zur Auswahl stehen derzeit drei verschiedene Mitgliedschaftsmodelle. Ein monatlich kündbarer Monats-Pass für 6,99 € pro Monat. Ein Monats-Abo für 4,99 € pro Monat und ein Jahresabo für 49,99 €. Neben den Relegationsspielen zeigt Eurosport zudem 40 Spiele der Fußball Bundesliga live und exklusiv.

Jetzt kommentieren (0)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 4,67 out of 5)