Sky Cinema Ticket Angebot: Blockbuster und Top-Filme ab 10,99 €

Mit dem Sky Cinema Ticket können Filmfans auch ohne Abo aktuelle Blockbuster und die beliebtesten Kinohits bei Sky verfolgen. Das Cinema Ticket kann als Monatsticket gebucht werden und ist dadurch monatlich kündbar. Außerdem gibt es immer wieder attraktive Aktionen. Wir informieren über Inhalte, Preis und Buchung des Cinema Monatstickets.

Sky Cinema Ticket Angebote

Für Neukunden bietet Sky verschiedene Sky Ticket Angebote. So können neue Nutzer beispielsweise ein Sky Cinema Ticket Zusammen mit Sky Entertainment buchen. Das heißt, dass lediglich 10,99 Euro statt 14,99 Euro fällig werden. Wer an dem Sky Ticket TV Stick interessiert ist, kann diesem auf Wunsch zusammen mit dem Cinema Ticket buchen.
Sky Ticketsmtl. KostenHDErsparnis
Sky Entertainment + Cinema Ticket
1. Monat 10,99 €*
(ohne Abo)
danach mtl. 14,99 €
inkl. HD

Ersparnis: 4,00 €

Jetzt Bestellen
Entertainment + Cinema + TV Stick
2 Monate + TV Stick
einmalig 29,99 €*
(ohne Abo)
danach mtl. 14,99 €
inkl. HD

Ersparnis: 29,98 €

Jetzt Bestellen

Inhalte des Sky Cinema Tickets

Film- und Kinofans kommen mit dem Sky Cinema Ticket voll auf ihr Kosten. Dabei beinhaltet das Cinema Monatsticket nicht nur aktuelle Blockbuster, sondern auch beliebte Filme der vergangenen Jahre. Außerdem sind viele Filme mit dem Sky Ticket schon kurz nach der Kinopremiere bei Sky Cinema zu sehen. Derzeit stehen mehr als 1.000 Filme aus verschiedenen Genres zur Auswahl. Zudem werden viele Filme in der Originalsprache angeboten und können alternativ zur deutschen Synchronisation in OV erlebt werden. Durch exklusive Kooperation, etwa mit HBO, erhalten Sky Kunden Zugriff auf exklusiven Inhalte.

Generell verfügt das Sky Cinema Ticket über nahezu die gleichen Inhalte wie das Sky Cinema Premiumpaket. Die angebotenen Filme lassen sich nach verschiedene Genre (Action, Thriller, SciFi & Fantasy, Komödie, Horror, Family, Emotion, Disney und Serien Special) selektieren. Außerdem besteht die Möglichkeit eine Auswahl der Inhalte nach Highlights, Meistgesehen, Neustarts und Letzte Chance durchzuführen.

Seit Ende 2019 ist das Streaming von zwei parallelen Inhalten möglich. Dadurch können zwei verschiedene Filme zur gleichen Zeit angesehen werden. Je nach Geschwindigkeit des Internets und Verfügbarkeit stehen die Cinema Inhalte in HD oder SD-Qualität zur Verfügung. Für die Wiedergabe der Titel sollte mindestens eine Bandbreite von 1 Mbit/s (DSL 1000) vorhanden sein.

Cinema Ticket Buchung und Preis

Das Sky Cinema Ticket kann als Monatsticket unter https://skyticket.sky.de bestellt werden. Der reguläre Preis beträgt monatlich 9,99 €. Bei der Buchung können auch weitere Sky Tickets wie z.B. das Supersport Ticket oder Entertainment Ticket kombiniert werden. Je nach Angebot gibt es Sky Cinema jedoch nicht alleinstehend, sondern nur in Kombination mit dem Sky Entertainment Ticket.

Sky Ticket auf Dauer zu teuer? Hier findest du aktuelle Sky Angebote im Abo. Filme, Serien, Sport und Entertainment bereits ab 12,50 € pro Monat.

Ticket online bestellen – so geht’s:

1. Sky Cinema Ticket unter skyticket.sky.de auswählen
  2. Persönlichen Daten eingeben und Sky PIN festlegen.
  3. Zahlungsart (Paypal, Kreditkarte oder Lastschrift) wählen
  4. Zahlungspflichtig bestellen
  5. Aktivierungsmail abwarten und bestätigen
  6. Zugangsdaten per E-Mail erhalten
  7. Im Sky Ticket Account einloggen.

Direkt nach der Bestellung erhalten Kunden eine E-Mail mit der Bestätigung der Freischaltung. Der Login erfolgt mit der Kundennummer und der persönlichen Sky PIN.

Sky Cinema Ticket kündigen

Während das Sky Cinema Abo eine Laufzeit von 12 Monaten hat, ist das Sky Cinema Ticket jederzeit kündbar. Eine Kündigung des Monatsticket ist bis zum letzten Tag des aktuellen Abrechnungsmonats möglich. Erfolgt keine Kündigung verlängert sich das Ticket automatisch um einen weiteren Monat.

Wie kann ich das Cinema Ticket kündigen?

Um das Sky Cinema Ticket zu kündigen, haben Nutzer verschiedene Möglichkeiten. Eine Kündigung ist per E-mail, online oder telefonisch möglich.

So kann ich das Sky Ticket kündigen:

• Sky Ticket über online Kundencenter kündigen
  • telefonisch von 7.00 – 23.00 Uhr unter der Rufnummer 0180 611 00 00
  • per E-Mail an service@sky.de
  • per Post Sky Deutschland, Kundenservice, 22033 Hamburg

FAQ zum Sky Cinema Ticket

Was ist das Cinema Ticket?

Das Cinema Ticket bietet ähnliche Inhalte wie das Sky Cinema Premiumpaket. Anders als dieses ist das Ticket jedoch ohne lange Laufzeit erhältlich und monatlich kündbar. Außerdem gibt es keinen Receiver. Stattdessen findet das Streaming über das Internet statt. Inhaltlich richtet sich Cinema an Film-Fans und bietet zahlreiche aktuelle Blockbuster und Kinofilme bereits kurz nach dem Kinostart. Hinzukommen zahlreiche Klassiker.

Was kostet das Sky Cinema Ticket?

Regulär erhebt Sky für das Cinema Ticket 9,99 Euro pro Monat. Je nach Angebot ist es jedoch nur in Kombination mit Sky Entertainment erhältlich.

Wie kündige ich das Sky Ticket?

Am einfachsten lässt sich da Ticket im Kundenlogin unter „Meine Tickets“ kündigen. Alternativ gibt es jedoch auch die Optionen per Post, Telefon oder Email. Gut zu wissen: Sky Cinema ist bis zum letzten Tag des aktuellen Abrechnungsmonats kündbar.

Wie kann ich das Ticket buchen?

Die Buchung ist einfach und schnell im Shop von Sky Ticket möglich. Dort können Interessenten das Cinema Ticket, aber auch die übrigen Tickets buchen, von Sonderaktionen profitieren und den Sky Ticket TV Stick bestellen.

Wie funktioniert das Cinema Ticket?

Das Ticket wird gänzlich über das Streaming per Internet bereitgestellt. Um es sehen zu können ist die Sky Ticket App notwendig. Diese funktioniert auf den meisten Smartphones und Tablets sowie Smart TVs, Spielekonsolen, dem Google Chromecast und dem Sky Ticket TV Stick.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00 /5 aus 2 Bewertungen)