Sky Cinema Ticket: Aktuelle Blockbuster und Top-Filme ab 9,99 €

Sky Cinema Ticket – Mit dem Sky Cinema Ticket können Filmfans auch ohne Abo aktuelle Blockbuster und die beliebtesten Kinohits bei Sky verfolgen. Das Cinema Ticket kann als Monatsticket gebucht werden. Wir informieren über Inhalte, Preis und Buchung des Cinema Monatstickets.

Jetzt Sky Cinema Ticket buchen

Sky Cinema Ticket Inhalte

Film- und Kinofans kommen mit dem Sky Cinema Ticket voll auf ihr Kosten. Das Cinema Monatsticket beinhaltet nicht nur aktuelle Blockbuster, sondern auch beliebte Filme der vergangenen Jahre. Außerdem sind viele Filme mit dem Sky Ticket schon kurz nach der Kinopremiere bei Sky Cinema zu sehen. Nach eigenen stehen mehr als 1.000 Filme zur Auswahl. Zudem werden viele Filme in der Originalsprache angeboten. Durch die Kooperation mit Disney und HBO erhalten Sky Kunden Zugriff auf exklusiven Inhalten.

Generell verfügt das Sky Cinema Ticket über nahezu die gleichen Inhalte wie das Sky Cinema Premiumpakt. Allerdings müssen Kunden auf die Cinema Live-Sender verzichten. Die angebotenen Filme lassen sich nach verschiedene Genre (Action, Thriller, SciFi & Fantasy, Komödie, Horror, Family, Emotion, Disney und Serien Special) selektieren. Außerdem besteht die Möglichkeit eine Selektion der Inhalte nach Highlights, Meistgesehen, Neustarts und Letzte Chance durchzuführen.

Je nach Geschwindigkeit des Internets und Verfügbarkeit stehen die Cinema Inhalte in HD oder SD-Qualität zur Verfügung. Für die Wiedergabe der Titel sollte mindestens eine Bandbreite von 1 Mbit/s (DSL 1000) zur Verfügung stehen. Bei Filmen mit einer Altersfreigabe von 16 und 18 Jahren muss vor dem abspielen eine Jugendschutz PIN eingegeben werden.

Sky Cinema Ticket Buchung und Preis

Das Sky Cinema Ticket kann als Monatsticket unter https://skyticket.sky.de bestellt werden. Der  Preis beträgt monatlich 14,99 €. Du kannst bei der Buchung verschiedene Sky Tickets (Supersport Ticket oder Entertainment Ticket) miteinander kombinieren. Als Zahlungsart stehen beispielsweise Kreditkarte, Paypal oder Bankeinzug zur Verfügung.

Sky Ticket auf Dauer zu teuer? Hier findest du aktuelle Sky Angebote im Abo. Filme, Serien, Sport und Entertainment bereits ab 16,99 € pro Monat.

Sky Cinema Ticket online bestellen:

1. Sky Cinema Ticket unter skyticket.sky.de auswählen
  2. Eingabe von persönlichen Daten
  3. Zahlungsart (Paypal, Kreditkarte oder Lastschrift) wählen
  4. Bestelldaten überprüfen
  5. Zahlungspflichtig bestellen
  6. Aktivierungsmail bestätigen
  7. Zugangsdaten per E-Mail erhalten
  8. Sky Ticket sofort nutzen

Direkt nach der Bestellung erhalten Kunden eine E-Mail mit den Sky Zugangsdaten. Der Login erfolgt mit der Kundennummer und der persönlichen Sky PIN.

Sky Cinema Ticket kündigen

Während das Sky Cinema Abo eine Laufzeit von 12 Monaten hat, ist das Sky Cinema Ticket monatlich kündbar. Eine Kündigung des Sky Monatsticket ist jedoch erst zum Ende des ersten vollen Nutzungsmonats möglich.

Beispiel:
Wir das Sky Ticket am 10. September bestellt, kann das Sky Ticket erst zum 30. November gekündigt werden. Im ersten Nutzungsmonat wird zudem die Grundgebühr nur anteilig berechnet.

Sky Cinema Ticket kündigen:

• Sky Ticket über online Kundencenter kündigen
  • telefonisch von 7.00 – 23.00 Uhr unter der Rufnummer 0180 611 00 00
  • per E-Mail an service@sky.de
  • per Post Sky Deutschland, Kundenservice, 22033 Hamburg

Cinema Ticket Angebote

Für Neukunden bietet Sky verschiedene Sky Ticket Angebote. So können neue Nutzer beispielsweise ein Sky Cinema Ticket zum halben Preis buchen. Derzeit liegen jedoch keine Cinema Aktionsangebote vor.

Jetzt Sky Cinema Ticket buchen

Jetzt kommentieren (0)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 votes, average: 5,00 out of 5)