Sky Cyber Week Special: Entertainment +Netflix ab mtl. 18,99 €

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Pünktlich zum Start der Cyber Week und kurz vor dem Black Friday schnürt Sky ein attraktives Paket bestehend aus Sky Entertainment und Netflix. Denn im Rahmen des Sky Cyber Week Specials können sich Interessenten die beiden Pakete zum günstigen Preis sichern. Außerdem gibt es Angebote für die Premiumpakete von Sky.

Sky Cyber Week Special mit Entertainment und Netflix

Rund um den Black Friday bietet Sky 2019 einen Cyber Week Special Deal an. Bei diesem Sky Black Friday Angebot können sich Interessenten das Bundle bestehend aus Sky Entertainment und Netflix ab günstige 18,99 Euro pro Monat sichern. Die Laufzeit beträgt 12 Monate. Das entspricht einer Ersparnis von 42 Prozent für das Sky Entertainment Plus Paket. Kunden sparen außerdem die einmalige Akivierungsgebühr in Höhe von 59 €.

Dabei erhalten Neukunden bei der Aktion Zugriff auf Sky Entertainment inklusive aller Serien, Serien-Staffeln, Sky Box Sets, Dokus, Kinderprogramme und Entertainment-Inhalte. Außerdem ist der Zugang zum Streamingdienst Netflix enthalten. Wer statt dem Entertainment-Paket lieber ein anderes Sky Paket nutzen möchte, kann auch die Pakete Sky Cinema, Sky Sport und Sky Fußball Bundesliga inklusive Netflix buchen. Hier gibt es anlässlich der Cyber Week eine Ersparnis von 3,50 Euro pro Monat. Das gilt auch für alle Paketkombinationen, die der Pay-TV-Anbieter anbietet.

Was bietet das Sky Cyber Week Special im Detail?

Zusammengefasst können sich Sky Neukunden zur Cyber Week auf diese Vorteile und Specials freuen:

✔ Sky Entertainment Paket
✔ Alles von Netflix (Filme & Serien)
✔ HD-Sender inklusive
✔ Sky Box Sets
✔ Sky Go und Sky on Demand
✔ Sky Q auf bis zu 4 Geräten nutzen
✔ Sky Q Receiver gratis

FAQ zur Sky Cyber Week

Was bietet das Sky Cyber Week Special?

Im Rahmen des Cyber Week Specials können sich Neukunden das Bundle bestehend aus Sky Entertainment und Netflix für günstig 18,99 Euro pro Monat sichern. Auch die übrigen Paketkombinationen mit Sky Cinema, Sky Sport und Sky Fußball Bundesliga sind mit einem Nachlass erhältlich. Dabei ist Netflix jeweils im Preis inklusive.

Wie lange gilt das Cyber Week Special?

style=“simple“]Da es sich bei dem Angebot um ein Cyber Week Special handelt, können Interessenten es zwischen dem 21. November und dem 29. November 2019 buchen. Das heißt, dass es nur für kurze Zeit zur Verfügung steht. Ob Sky hier noch einmal eine Verlängerung vornimmt, bleibt abzuwarten. Zum Beispiel über das Black Weekend hinweg oder bis zum Cyber Monday.

Kann ich nur Entertainment buchen?

style=“simple“]Die Aktion gilt sowohl für Sky Entertainment als auch für Sky Cinema, Sky Sport und Sky Fußball Bundesliga. Außerdem für alle Kombinationen, die mit diesen möglich sind. In diesen erhalten Kunden immer den Cyber Week Rabatt. Auch dann wenn, sie beispielsweise Cinema, Entertainment und Sport kombinieren oder sich nur für Fußball Bundesliga entscheiden.

Wie viel spare ich beim Cyber Week Deal?

Die Ersparnis im Rahmen der Aktion beträgt 3,50 Euro pro Monat. Denn Kunden erhalten den Zugang zu Netflix für 4 Euro statt der sonst üblichen 7,50 Euro pro Monat. Das gilt nicht nur für Entertainment, sondern auch für die anderen Pakete und Paketkombinationen.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4,50 /5 aus 2 Bewertungen)