Gratis Bundesliga-Trikot mit Sky Abo ab mtl. 12,49 €

0
66

Fußball-Fans haben die Möglichkeit, sich kostenlos  ein aktuelles Bundesliga-Trikot zu sichern. Dazu müssen diese allerdings ein Abo beim Pay-TV-Anbieter Sky abschließen. Zum Preis ab mtl. 12,49 € sind bereits Sky Abos verfügbar.

Sky Trikot Angebot zu allen Sky Paketen

Update vom 02.04.2019 Fußball-Fans können sich zu ihrem Sky Abonnement noch ein gratis Bundesliga-Trikot sichern. Die kostenlose Sky Trikot-Aktion ist nur über diesen Link erreichbar. Dabei spielt es keine Rolle, ob sich der Kunde für ein Sky Bundesliga Paket oder ein anderes Sky Paket entscheidet. Die Mindestlaufzeit für das Angebot beträgt nur 12 Monate. Das Sky Entertainment Paket mit 50% Rabatt für mtl. 12,49 € (149,88 € über 12 Monat) gibt es mit Trikot fast rechnerisch umsonst.

Gratis Bundesliga-Trikot mit Sky Abo

Der Start der Bundesliga-Saison 2018/2019 steht unmittelbar bevor. Fußball-Fans können sich bei Sky jetzt ein gratis Trikot ihrer Lieblingsmannschaft (1. und 2. Bundesliga) sichern. Dazu bietet Sky für kurze zeit ein exklusives Aktionsangebot. Neukunden, die über diesen Link ein Sky Abo bestellen, erhalten einen Gutscheincode für eine kostenloses Trikot.

Je nach gewähltem Premiumpaket, ist ein Sky Abo bereits ab mtl. 12,49 € verfügbar. Es spielt dabei keine Rolle, ob sich der Sky Neukunde für die Sky Bundesliga, Sky Sport, Sky Cinema oder Sky Entertainment entscheidet. Zudem lassen sich alle Sky Pakete beliebig miteinander kombinieren.

Gratis Sky Trikot mit Gutscheincode

Um das kostenlose Trikot zu erhalten, dürfen Kunden ihren Sky Vertrag nicht widerrufen. Nach ca. 6 Wochen erhalten Neukunden einen Gutscheincode und müssen beim einlösen auf der Seite https://euer-trikot.de/ Angaben zur Größe und Lieblingsmannschaft machen. Danach wird das Trikot über die Firma Sportnex versendet. Bereits zur WM hatte Sky ein gratis DFB-Trikot angeboten.

Sky Trikot Angebot 2019:

✔ 12 Monate Rabatt auf Sky-Pakete (12,50 – 35 Euro)
✔ Gratis Bundesliga-Trikot
✔ 0 € statt 59 € Aktivierungsgebühr
✔ Sky+ Receiver inklusive
✔ 12 Monate Vertragslaufzeit
✔ Premiumpakete beliebig kombinierbar
✔ HD-Option ab mtl. 10 Euro buchbar
✔ Entertainment Paket mit Sky Box Sets
✔ inklusive Sky Go
✔ Sky On Demand inklusive
✔ HD+ mit Satellit 6 Monate kostenlos
✔ Sky Angebote für Satellit und Kabel

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!