Sky: WM-Trikot gratis + 50% Rabatt auf Sky Pakete

Für Fußball-Fans bietet Sky vor dem Start der WM in Russland ein attraktives Angebot. Neukunden erhalten über einen WM-Aktionslink eine gratis WM-Trikot zu ihrem Sky Abo dazu. Außerdem gibt es auf die Sky Q Pakete 50% Rabatt im ersten Jahr.

Sky Abo + gratis WM Trikot

Sky Abo mit gratis WM-Trikot

Kurz vor dem Start der Fußball-WM in Russland bietet Sky für Fans der deutschen Nationalmannschaft ein schmackhaftes WM-Angebot. Bei der Sky WM-Aktion erhalten Neukunden ein gratis Trikot der deutschen Nationalmannschaft zu ihrem Sky Abo. Dabei spielt es keine Rolle, für welches Sky Abonnement beim Pay-TV-Anbieter abgeschlossen wird. Zudem erhalten Kunden im ersten Vertragsjahr 50 Prozent Rabatt auf alle Sky Abos. Wer sich beispielsweise für Sky Entertainment entscheidet, zahlt im ersten Jahr nur 12,49 €.

Sky Abo + gratis WM Trikot

Neukunden erhalten nach der Sky Bestellung einen Gutschein für ein Trikot. Zur Auswahl steht das Heimtrikot der deutschen Mannschaft in den Größen S, M, L, XL und XXL. Der Versand des Gutscheins erfolgt 14 Tage nach Ablauf der gesetzlichen Widerrufsfrist. Das Sky WM-Aktionsangebot ist nur bis zum 31.05.2018 über den speziellen WM Aktionslink verfügbar.

Sky WM-Spiele in Ultra HD

Das Sky WM Angebot beinhaltet das neue Sky Q inklusive Sky Q Receiver. Außerdem können Kunden mit ihrem Sky Abo 25 WM-Spiele in Ulltra HD verfolgen. Die Freischaltung erfolgt während der WM für alle Sky Abos auch wenn keine HD-Option gebucht wurde. Voraussetzung hierfür ist ein Ultra-HD-fähiger Fernseher.

Jetzt kommentieren (0)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 votes, average: 5,00 out of 5)