Sky Konferenzen mit Telekom Sky Sport Kompakt live

0
42

Die Sky Konferenzen der Fußball Bundesliga und Champions League sind nicht nur direkt bei Sky, sondern auch bei der Telekom verfügbar. Bei Telekom Sport mit Sky Sport Kompakt haben Nutzer Zugriff auf die Original Sky Konferenzen. Allerdings steht Sky Sport Kompakt nicht allen Interessenten zur Verfügung.

Sky Konferenzen bei Telekom Sport

Wer die Original Sky Konferenzen der Champions League und Fußball Bundesliga live abrufen möchte, muss nicht unbedingt Kunde von Sky sein. Telekom Sport bietet mit Sky Sport Kompakt ebenfalls Zugriff auf die Original Sky Konferenzen. Die Buchung eines Sky Abos oder Sky Tickets ist damit hinfällig. Allerdings ist Sky Sport Kompakt exklusiv für Telekom-Kunden buchbar. D.h. der Kunde muss EntertainTV oder einen Telekom Festnetz- bzw. Mobilfunkvertrag besitzen.

Sky Sport Kompakt ist für Telekom-Kunden in den ersten 6 Monaten gratis. Erst danach wird pro Monat 9,95 € berechnet. Die Mindestvertragslaufzeit beträgt dabei 12 Monate und die Kündigungsfrist 2 Monate. Wird das Abo nicht gekündigt, verlängert sich dieses um weitere 12 Monate. Nach Buchung kann der Nutzer die Konferenzen anschließend über den Webbrowser oder die Telekom Sport App live abrufen.

Sky Sport Kompakt mit Sky Konferenzen

Mit der Buchung von Sky Sport Kompakt erhalten Kunden Zugriff auf alle Original Sky Konferenzen der UEFA Champions League und Fußball Bundesliga. Außerdem enthält das Paket alle Spiele der DKB Handball Bundesliga live auf Abruf. Doch damit nicht genug, Kunden haben zudem Zugriff auf folgende Telekom Sport Abos:

• Fußball Abo (3. Liga und Spiele der Frauen Bundesliga live)
  • Eishockey Abo (Alle DEL Spiele live)
  • Basketball Abo ( Alle Spiele der Basketball Bundesliga live)
  • Fighting Abo (Top Fights von Boxen und Kickboxen live)
  • FC Bayern.tv (Tägliche Sendungen und Live-Inhalte des FCB)

Telekom Sport mit Sky Sport Kompakt hat daher weitaus mehr zu bieten als die Sky Konferenzen. Mit 9,95 € ist das Paket deutlich günstiger als ein Sky Abo oder Sky Supersport Ticket. Zudem sehen Zuschauer nur bei der Sky Champions League Konferenz ab der Saison 2018/2019 alle CL-Spiele und Tore.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 4,00 out of 5)

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!