Sky Q Angebote – Sky Q Abo ab 2. Mai in Deutschland

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Mit Sky Q will der Pay-TV-Anbieter Sky sein Angebot im Jahr 2018 revolutionieren. Mit der Einführung von Sky Q wird der Funktionsumfang und die Inhalte von Sky verbessert. Wir stellen das neue Sky Q Angebot vor und informieren Funktionen und Preise.

Sky Q Angebot kommt nach Deutschland

Nach Großbritannien und Irland kommt Sky Q nach Deutschland. Das neue Sky Q Angebot soll am 17. April 2018 auf einer Pressekonferenz in Unterföhring vorgestellt werden. Eine genaue Informationen zum Start bzw. Verfügbarkeit von Sky Q gibt es offiziell noch nicht. Die Einführung von Sky Q soll in der zweiten Jahreshälfte des Jahres 2018 erfolgen. Sky Q bringt für Abonnenten zahlreiche Neuerungen mit sich. Unter anderem verknüpft die Benutzeroberfläche Sky Q Netflix-Serien im Sky Account.

Was ist Sky Q?

Bei Sky Q handelt es sich um ein neues Streaming-TV-System mit zusätzlichen Funktionen und Inhalten. Die Erweiterung des Funktionsumfangs erfolgt über den Sky Receiver, welcher via WLAN über Sat, Kabel oder IPTV voll vernetzt ist. Sämtliche Inhalte von Sky können mit Sky Q über das Internet abgerufen werden. Ein Kabelanschluss bzw. Satellitenempfang ist künftig nicht mehr zwingend notwendig. Einzige Voraussetzung für Sky Q ist Internet und Sky Q-fähiger Receiver.

Funktionen von Sky Q

Bildquelle: Stadt-bremerhaven.de

Mit Sky Q erhält der Nutzer ein völlig neues Bedienkonzept mit neuen Funktionen. Zudem erscheint das Sky Menü im neuen Gewand. Erste Sky Abonnenten erhielten bereits ein Update auf die neue Sky Q Plattform. Dadurch sind bislang folgende Inhalte und Funktionen zu Sky Q bekannt:

• Neues Menü und Nutzeroberfläche
  • Empfehlungen auf Startseite
  • Fluid Viewing
  • Ultra HD 4k-Auflösung
  • integrierte Smart-TV Apps (z.B. Netflix)

Zu den größten Erneuerungen von Sky Q zählt beispielsweise das „Fluid Viewing“. Mit dieser Funktion lassen sich Sky Inhalte On Demand geräteübergreifend weiterschauen. Ein Film vom Fernseher im Wohnzimmer lässt sich so z.B. nahtlos im Schlafzimmer via Smartphone, Tablet oder TV fortsetzen. Ob Sky eine neue Sky Q App einführen wird, ist nicht bekannt.

Receiver für Sky Q

Für viele Sky Kunden stellt sich die Frage, ob diese mit der Einführung von Sky Q einen neuen Receiver benötigen. Die Inhalte und Funktionen von Sky Q lassen sich mit einem Sky+ Pro Receiver nutzen. Allerdings wird dafür ein Software-Upgrade auf Sky Q nötig. Kunden mit einem älteren Sky HD-Receiver müssen diesen jedoch tauschen bzw. wechseln. Wahrscheinlich wird im Laufe des Jahres auch ein neue Sky Q Box erhältlich sein.

In Großbritannien ist bereits eine Sky Q Receiver im Einsatz. Bei dem Sky Q Silver Receiver handelt es sich um Gerät mit 2 TB Festplattenspeicher. Zur Sky Q Box gehört außerdem eine Sky Q Touchpad-Fernbedienung ausgestattet. In dieser ist neben dem Touchsensor und Tasten eine Sprachsteuerung integriert. Außerdem können mit dem Sky Q Receiver Inhalte in Ultra HD (2160p) wiedergegeben werden. Der Receiver nimmt sechs Programme gleichzeitig auf, ein weiteres Programm lässt sich zudem live verfolgen.

Aktuelle Sky Q Abo Angebote

Um die Funktionen von Sky Q nutzen zu können, ist für Sky Bestandskunden ggf. ein Wechsel bzw. Upgrade auf ein aktuelles Sky Abo nötig. Ob der Pay-TV-Anbieter mit Sky Q neue Sky Pakete und neue Preise einführen wird ist nicht bekannt. Sky Neukunden profitieren mit der Einführung von Sky Q automatisch von den neuen Funktionen.

Welche Sky Pakete zum Empfang von Sky Q nötig sind, ist bislang nicht bekannt. Gut möglich, dass Sky zur Einführung von Sky Q spezielle Sky Angebote bieten wird. Aktuell hat Sky noch folgende Paketkombinationen im Angebot:

Sky Paketemtl. KostenUHDErsparnis jährlich

Exklusiv:
Sky Bundesliga oder Sky Sport über diesen Link inkl. gratis Trikot!

zum Angebot

Aktion:  Sky Premiumpakete mit 50% Rabatt – nur bis 31.01.!

zum Angebot

Sky Q, Sky Go, HD & Sky Box Sets sind immer inklusive