Sky Sport App mit In-Match Videos während Live-Spiel

Sky Sport App – Für Sportfans, die unterwegs die Spiele ihrer Lieblingsmannschaft nicht live verfolgen können, bietet Sky mit der Sky Sport App jetzt einen tollen Service. Per Push-Nachricht erhalten Fans In-Match Videos ihrer Bundesliga-Lieblingsteams. Neben Tor-Videos hat die App jedoch noch mehr zu bieten und ist zudem für Kunden ohne Sky Abo nutzbar.

Sky Sport App mit In-Match Videos

Mit der neuen Sky Sport App bietet der Pay-TV-Anbieter Sky sowohl seinen Kunden als auch Sportfans mehr Service und exklusive Inhalte. Sportfans erhalten mit der kostenlosen Sport App direkten Zugang zu wichtigen Sport News. Neben Inhalten zur Fußball Bundesliga, UEFA Champions League, Europa League, Handball Bundesliga, Handball Champions League, Formel 1, Tennis und Golf erhalten Nutzer auch aktuelle Informationen zu Transfermeldungen, Verletzungen und anderen Breaking News. Außerdem können sich Fußball-Fans für aktive Informationen von bis zu vier Vereinen aus der Bundesliga, 2. Bundesliga oder den Topligen in England, Spanien, Italien und Frankreich entscheiden. Zudem erhalten Sky Abonnenten In-Match Videos (Highlights- und Tor-Videos) von Live-Spielen.

Sky Sport App Features im Überblick:

• Personalisierte Sport News
  • Hochwertiger Video-Content für jedermann
  • Sky Sport News HD im Livestream
  • Bundesliga Tor-Videos per Push-Nachricht
  • Video Highlights von Live-Spielen
  • Bundesliga Live-Ticker
  • Aktive Infos von bis zu vier Mannschaften
  • Zusammenfassungen der Partien ab 24 Uhr

Bundesliga Tor-Videos per Push-Nachricht

Für Sky Kunden, die das Sky Bundesliga Paket abonniert haben, bietet die App noch mehr. Per Push-Nachricht können sich Kunden Highlight- und Tor-Videos während er Partie direkt auf ihr Smartphone schicken lassen. Alternativ lassen sich die Szenen auch über den Webbrowser am PC oder Mac ebenfalls unter skysport.de abrufen.

Die In-Match Videos sind vor allem nützlich, wenn Kunden ohnehin nicht unterwegs auf Sky Go zugreifen können. Der Push-Benachrichtigungsdienst kann für bis zu vier Teams der 1. Fußball Bundesliga aktiviert werden. Um den neuen Push-Service der Sky Sport App zu nutzen, müssen Kunden wie folgt vorgehen:

1. Sky Sport App auf Gerät installieren
  2. Übertragung von Push-Nachrichten zustimmen
  3. Home => “Meine Teams” Fußball-Teams auswählen
  4. Unter dem Navigationspunkt “Mehr” auf “Anmelden” klicken und mit Sky Daten anmelden
  5. Unter dem Menüpunkt “Push-Einstellungen” => In-Match-Video aktivieren/deaktivieren
  6. Tore und Highlights werden per Push-Nachricht auf Handy übertragen

In der Regel sind die In-Match Videos ca. 3-5 Minuten nach dem Tor oder Highlight verfügbar. Allerdings sind die Videos aus lizenzrechtlichen Gründen nur bis zum Abpfiff abrufbar. Die Video-Clips haben eine Länge zwischen 20 und 30 Sekunden. Mehr Informationen zu den In-Match-Videos finden Sportfans auf dieser Infoseite.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen erfolgt vom Dienst eine automatische Abmeldung nach zwei Wochen. Falls Du weitere Tor-Videos deiner Lieblingsmannschaften per Push-Nachricht erhalten, ist eine erneute Anmeldung erforderlich.

Sky Sport App für Android und iOS

Zum Start steht die Sky Sport App für Smartphones mit dem Betriebssystem Android und iOS zum Download zur Verfügung. Für die Nutzung der App fallen keinerlei Kosten an. Aktuell sind die Bewertungen und Erfahrungen zur Sky Sport App in beiden App Stores überwiegend positiv. Im Microsoft Store steht die App allerdings noch nicht zur Verfügung.

Sky Sport
Entwickler: Sky
Preis: Kostenlos
Sky Sport