Sky Supersport Jahresticket für o2 Kunden für mtl. 19,99 € buchbar

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Neben Sky selbst bietet auch o2 den Zugang zu den Sky Tickets an. Dabei erfolgt die Abrechnung bequem über die o2 Handyrechnung und hat den ein oder anderen Preisvorteil in petto. So auch beim Sky Supersport Jahresticket, welches für o2 Kunden mit einem Preisvorteil von bis zu 120 Euro zur Verfügung steht. Das sind die Details zum Angebot.

Sky Superpsort Ticket bei o2 buchbar

o2 bieteten seinen Kunden jetzt auch einen schnellen Zugang zum Sky Ticket Angebot. Denn seit September 2020 können Kunden Sky Tickets zu ihrem Vertrag buchen und so das Programm des Pay-TV-Anbieters abrufen. Dabei sparen sich o2-Kunden die umständliche Abrechnung über verschiedene Dienste. Denn die gewünschten Sky Tickets werden zusammen mit der o2-Rechnung abgebucht.

In der Regel weisen die Sky Tickets keine lange Laufzeit auf und sind monatlich kündbar. Das gilt beispielsweise für das Sky Entertainment Ticket und Sky Cinema Ticket. Eine Ausnahme gibt es beim Sky Supersport Ticket. Dort steht neben einer monatlich kündbaren Variante auch ein Tagesticket sowie ein Jahresticket zur Verfügung.

Preise für Sky Supersport Jahresticket

Das reguläre Sky Supersport Ticket mit monatlicher Kündbarkeit schlägt mit 29,99 Euro pro Monat zu Buche. o2-Kunden, die sich über ihren Anbieter für das Jahresticket mit Supersport entscheiden, zahlen hingegen nur 19,99 Euro pro Monat. Auf die Mindestvertragslaufzeit von 12 Monaten gerechnet ergibt das eine Ersparnis von insgesamt 120 Euro. Nach Ablauf des ersten Jahres wandelt sich der Jahreszugang zudem zum monatlich kündbaren Supersport Ticket. Allerdings werden ab dem 13. Monat auch wieder die regulären Gebühren von 29,99 Euro fällig.

Inhaltlich unterscheiden sich Monats- und Jahresabo nicht voneinander. Kunden können jederzeit auf attraktiven Live-Sport zugreifen und zahlreiche Inhalte abrufen. Zum Beispiel die Spiele der Premier League, alle Formel 1 Sessions, Spiele der UEFA Champions League (bis Sommer 2021) sowie das Beste von Handball, Tennis und Golf. Das ist über die Sky Ticket App auf zahlreichen Endgeräten möglich. Etwa dem Smartphone und Tablet, aber auch via Smart TV, dem Google Chromecast oder dem Apple TV 4.

Supersport über o2 buchen – So funktioniert’s

o2-Kunden buchen das Sky Tickert direkt über den Netzbetreiber. Dieser übernimmt dann auch die Aktivierung und Abrechnung. Dafür ist ein Postpaid Handy- oder DSL-Tarif von o2 notwendig. Prepaidkunden oder Interessenten ohne o2-Vertrag können das Angebot nicht wahrnehmen. So geht’s:

Sky Supersport Jahresticket über o2 buchen

1. Über Mein o2 Webseite oder Mein o2 App einloggen
  2. „Tarif und Vertrag“ auswählen
  3. Sky Supersport Jahresticket anklicken
  4. Bestellung abschließen und SMS abwarten
  5. SMS anklicken und Registrierung bei Sky vornehmen

Nach der erfolgreichen Registrierung bei Sky sendet der Pay-TV-Anbieter eine Email zur Bestätigung zu, in der die Zugangsdaten zu Sky Ticket enthalten sind. Mit diesen können Nutzer anschließend sofort losschauen. Insgesamt nimmt der Buchungsprozess nur wenige Minuten in Anspruch.

Allerdings sollten o2-Kunden die Kündigung im Auge behalte. Denn das Sky Supersport Jahresticket weist eine Laufzeit von 12 Monaten auf. Danach ist es zwar monatlich kündbar und dadurch flexibel, kostet ab dem 13. Monat jedoch auch wieder die regulären Gebühren. Deswegen sollten Nutzer, die damit nicht einverstanden sind, die Kündigung nicht vergessen. Das ist jedoch einfach online bis zum letzten Tag der Laufzeit möglich. Ohne Kündigung verlängert sich das Ticket nach Ablauf des ersten Jahres immer wieder um einen Monat.

Vorteile des o2 Supersport Jahrestickets

Als Sky-Partner erhalten Kunden das Supersport Ticket direkt über o2. Das hat einige Vorteile. Zum Beispiel:

• Ersparnis von bis zu 10 Euro pro Monat
  • Buchung und Aktivierung direkt über o2
  • Abrechnung über o2 Rechnung

Interessenten ohne o2-Vertrag müssen auf den attraktiven Live-Sport jedoch nicht verzichten. Ihnen stehen die Sky Ticket ebenfalls offen. Allerdings dann über Sky direkt und nicht mit der Abrechnung über die o2 Rechnung.

FAQ zu Sky Supersport Jahresticket bei o2

Wer erhält das Sky Supersport Jahresticket über o2?

Um das Jahresticket über o2 buchen zu können, ist ein Postpaidvertrag von o2 notwendig. Das kann ein Mobilfunk-, aber auch ein DSL-Vertrag sein. Prepaidtarife sind hingegen nicht berechtigt.

Was kostet das Supersport Jahresticket über o2?

o2-Kunden zahlen für das Jahresticket von Sky Supersport 19,99 Euro pro Monat. Dabei liegt die Laufzeit bei 12 Monaten.

Wie wird das Supersport Ticket über o2 abgerechnet?

Die Abrechnung des über o2 gebuchten Supersport Jahrestickets erfolgt direkt über o2. Das heißt, dass Kunden das Ticket mit der o2 Rechnung bezahlen.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,00 /5 aus 2 Bewertungen)