Sky Supersport Jahresticket – Angebot für mtl. 24,99 €

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Sportfans, die regelmäßig die attraktiven Sportübertragungen des Pay-TV-Anbieters sehen möchten, können sich für das Sky Supersport Jahresticket entscheiden. Mit diesem streamen Nutzer die Inhalte auf mobile Geräte, SmartTVs und Co., ohne sich an ein reguläres Sky Abonnement binden zu müssen. Das sind die Details zum Sky Supersport Jahresticket.

Sky Supersport Jahresticket ab 24,99 Euro

Die Angebot von Sky Ticket bietet eine günstige Alternative zum Sky Abo Angebot. Denn mit dem Sky Supersport Ticket erhalten Kunden vollen Zugriff auf die Pakete Sky Bundesliga und Sky Sport. Neben einem Monatsticket gibt es das Sky Supersport Ticket auch als vergünstigtes Jahresticket zum Vorteilspreis. Das Sky Ticket Angebot ist bereits ab 24,99 Euro pro Monat erhältlich.

Sky Ticketsmtl. KostenHDErsparnis
Supersport Ticket
1. Monat 14,99 €*
(ohne Abo)
danach mtl. 29,99 €
inkl. HD

Ersparnis: 15,00 €

Jetzt Bestellen

Die Laufzeit des Jahrestickets beträgt 12 Monate. Ab dem 13. Monat ist das Ticket monatlich kündbar und kostet wieder 29,99 Euro pro Monat. Wer will, kann Supersport mit dem Sky Entertainment Ticket und dem Sky Cinema Ticket kombinieren. Auch der Sky Ticket TV Stick ist zusammen mit Supersport verfügbar.

Inhalte des Supersport Jahresabos

Das Sky Supersport Ticket bietet Zugriff auf den kompletten Live-Sport des Sky-Angebots. Das heißt, dass Nutzer damit die Sport-Events des Sky Sport Abos und des Sky Fußball Bundesliga Abos sehen können. Denn im Supersport Ticket vereint der Pay-TV-Anbieter die Inhalte dieser beiden Abo-Pakete. Das sind im Detail:

Details zum Sky Supersport Jahresticket

• kompletter Sky Live-Sport in HD
  • Sky Sport Paket inklusive
  • Sky Bundesliga Paket inklusive
  • 12 Monate lang nur 24,99 Euro pro Monat (danach 29,99 Euro)
  • nach 12 Monaten jederzeit kündbar
  • bis zu 2 parallele Streams gleichzeitig

Dadurch sehen Sport- und Fußball-Fans eine Vielzahl an verschiedenen Sportevents. Darunter nicht nur Fußball, sondern auch Golf, Tennis, die Formel 1 und mehr:

Live-Sport-Events im Supersport Ticket

• 200 Einzelspiele und alle Konferenzen der Fußball Bundesliga
  • 306 Einzelspiele und alle Konferenzen der 2. Bundesliga
  • alle 63 Einzelspiele und alle Konferenzen des DFB Pokals
  • 232 von 380 Spielen der Premier League live, restliche Spiele zeitversetzt
  • alle Sessions der Formel 1
  • große Tennis Turniere live
  • wichtige Golf Turniere live
  • alle Handball Bundesliga-Spiele live und in der Koferenz
  • Wanda Diamond League mit bester Leichtathletik
  • Eishockey-Spiele der NHL
  • IndyCar Series

FAQ zum Sky Supersport Jahresticket

Was kostet das Sky Supersport Jahresticket?

Das Jahresticket ist für 24,99 Euro pro Monat erhältlich und weist eine Laufzeit von 12 Monaten auf.

Welche Inhalte zeigt das Sky Supersport Jahresticket?

Mit dem Jahresticket sehen Sportfans alle großen Sportevents von Sky. Darunter die Fußball Bundesliga, der DFB Pokal, die Formel 1, Golf, Tennis und mehr.

Welchen Unterschied gibt es zwischen dem Sky Supersport Monats- und Jahresticket?

Inhaltlich bieten beide Tickets das gleiche. Lediglich die Laufzeit und der Monaspreis unterscheiden sich. So kostet das Monatsticket 29,99 Euro und ist monatlich kündbar. Das Jahresticket kostet hingegen 24,99 Euro und weist eine Laufzeit von einem Jahr auf.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00 /5 aus 1 Bewertungen)