Sky Supersport Monatsticket (Bundesliga + Sport) für 9,99 €

Sky Supersport Ticket Angebote – Mit dem Sky Supersport Ticket können Nutzer den kompletten Sky Live-Sport empfangen. Mit speziellen Angeboten und Rabatten möchte Sky neue Kunden gewinnen. Wir stellen die Sky Supersport Angebote vor.

Supersport Monatsticket mit 66% Rabatt

Update vom 01.08.2018 Sport-Fans können sich das Sky Supersport Ticket bis einschließlich Ende August zum Preis von 9,99 € sichern. Erst ab September wird der reguläre Grundpreis von 29,99 € berechnet. Das Sky Sport-Ticket beinhaltet die erste Runde des DFB-Pokals, 2. Bundesliga, sowie den 1. Spieltag der Fußball Bundesliga im August. Außerdem ist weiterer Live-Sport wie z.B. die ATP Tour 2018, Wimbledon Turnier, Highlight- und Major-Turniere der PGA- und European Tour inklusive.

Sky Supersport Monatsticket für 9,99 €

Zum Ende der Fußball-Saison 2017/2018 können sich Neukunden das Sky Supersport Monatsticket zum Schnäppchenpreis sichern. Zum Einmalpreis von 9,99 € statt 29,99 € gibt es den kompletten Live-Sport in den Monaten Mai und Juni. Erst ab Juli wird der Normalpreis berechnet – falls der Kunde das Ticket nicht kündigt. Gegenüber den Normalpreis sparen Kunden beim “End of Season-Special” mindestens 66%.

Jetzt Sky Supersport Ticket buchen

Das Sky Supersport Angebot ist so günstig wie ein Sky Supersport Tagesticket. Mit dem Supersport Ticket sind Fans bei allen wichtigen Entscheidungen der Bundesliga, DFB-Pokal, Europa League und Champions League live dabei.

Sky Supersport Ticket mit Bundesliga und Sport

Mit dem Sky Ticket erhalten Kunden kompletten Zugriff auf das Angebot von Sky Bundesliga und Sky Sport. Das Sky Programm ist auf vielen Endgeräten wie z.B. Desktop-PC, Tablet, Smartphone, Spielekonsole und Smart TV verfügbar. Zudem lassen sich die Inhalte vai Smart TV App, Apple TV und Sky TV Box auf den Fernseher streamen. Eine Kündigung des Sky Tickets ist jederzeit mit einer Frist von 7 Tagen zum Monatsende möglich.

Jetzt kommentieren (0)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)