Sky Ticket Angebote für o2 Kunden – Sky Ticket 6 Monate gratis

Sky Ticket Angebote für o2 Kunden – Seit einiger Zeit können o2 Kunden über ihre o2 Verträge das Streamingangebot Sky Ticket buchen. Anders als bei einer normalen Buchung findet die Abrechnung über den o2-Vertrag statt. Darüber hinaus spendiert o2 mehrere Gratis-Monate.

Zu den Sky Ticket Vorteilen für o2 Kunden

o2 Tarife mit Sky Tickets

Nachdem o2 vor einiger Zeit das Tarifportfolio überarbeitet hat, stehen die o2 Free Tarife mit moderater Drosselung bereit. Während andere Anbieter nach Erreichen der Volumengrenze auf wenige Kbit/s drosseln, können o2 Kunden mit bis zu 1 Mbit/s weitersurfen. Diese Geschwindigkeiten eignen sich nicht nur für WhatsApp und Facebook, sondern auch für Serien, Filme und Live Sport Übertragungen.

Dadurch sind die o2 Free Tarife der ideale Begleiter für Kunden, die auch unterwegs auf ihre Serien und Filme zugreifen oder Sportevents erleben möchten. Beispielsweise die Begegnungen der Fußball Bundesliga oder UEFA Champions League. Das hat auch der Pay TV Anbieter Sky erkannt und ist eine Kooperation mit o2 eingegangen.

Durch die Partnerschaft können o2 Kunden in den o2 Tarifen den Streamingdienst Sky Ticket buchen. Zur Auswahl stehen das Sky Entertainment Ticket, das Sky Cinema Ticket und das Sky Supersport Ticket. Die Sky Tickets sind optional verfügbar und können auf Wunsch gebucht werden. Die Laufzeit der Tickets liegt bei maximal einem Monat, die Kündigung ist kurzfristig möglich.

Zu den Sky Ticket Vorteilen für o2 Kunden

Sky Ticket Vorteile für o2 Kunden

Für o2 Bestandskunden stehen die Sky Tickets zum Vorteilspreis bereit. Die Sky Ticket Angebote Entertainment, Cinema und Supersport können als Monatsticket direkt über o2 bestellt werden. Außerdem ist ein Supersport Wochenticket und Supersport Tagestickt buchbar. Die Monatstickets weisen jeweils einen Laufzeit von einem Monat auf und sind daher monatlich kündbar. Dagegen endet das Tagesticket nach spätestens 24 Stunden und das Wochenticket nach 7 Tagen automatisch.

Derzeit kann das Sky Entertainment Ticket für 1 Euro gebucht werden. Dieser Aktionspreis gilt für den ersten Monat, im Anschluss kostet das Paket 9,99 Euro. Die Aktion gilt bei Buchung bis 30. September 2017. Darüber hinaus steht das Supersport Tagesticket einmal im Monat für 4,99 Euro zur Verfügung. Anschließend werden 9,99 Euro pro Buchung fällig. Hier gibt es eine Übersicht der Sky Ticket Vorteile für o2 Kunden.

Sky Entertainment Monatsticket

Dieses Ticket kostet 9,99 Euro pro Monat und umfasst verschiedene Serien und Unterhaltung. Dadurch eignet sich vor allem für Serienfans und enthält die Sky Box Sets. Durch diese können Nutzer auf zahlreiche Serienstaffeln zugreifen und diese auf Abruf genießen. Darüber hinaus sind exklusive Serien parallel oder kurz nach dem US-Start verfügbar. Auf Wunsch auch in Originalsprache.

Sky Cinema Monatsticket

Für dieses Ticket erhebt Sky 14,99 Euro pro Monat. Es richtet sich vor allem an Filmfans und bietet aktuelle Blockbuster und zahlreiche Klassiker. Sky versprich über 20 Premieren pro Monat, die auch in der Originalsprache zur Verfügung stehen. Außerdem werden mehr als tausend Filme auf Abruf angeboten.

Sky Supersport Ticket

Das Sky Supersport Ticket bietet Zugriff auf besten Live-Sport und ist wahlweise als Tagesticket oder Monatsticket erhältlich. Während das Tagesticket bis zu 24 Stunden nach der Buchung zur Verfügung steht, kann mit dem Monatsticket bis zu 30 Tage lang auf exklusiven Live-Sport zugegriffen werden. Das Tagesticket endet automatisch. Das heißt, es muss nicht gekündigt werden. Im Gegensatz zum Supersport Monatsticket, welches monatlich kündbar ist.

Das Supersport Tagesticket schlägt mit 9,99 Euro pro Tag zu Buche. Das Monatsticket ist für 29,99 Euro pro Monat erhältlich. Außerdem wird ein Wochenticket zum Preis von 14,99 € pro 7 Tage angeboten.

SkySupersport Tickets Highlights:

• 572 Spiele der Fußball Bundesliga und 2. Bundesliga
  • UEFA Champions League
  • UEFA Europa League
  • DFB-Pokal
  • Formel 1
  • Golf
  • u.v.m.

Sky Ticket auf Dauer zu teuer? Ein Sky Abo ist bereits ab mtl. 16,99 €. Hier findest du die aktuellen Sky Angebote mit Sport, Filmen und Serien.

Sky Tickets mit o2 Free 6 Monat gratis

o2 Neukunden, die sich noch bis zum 30. September 2017 für einen o2 Free Tarif im Online-Shop entscheiden, können sie Sky Ticket 6 Monat lang gratis nutzen. Nach der Bestellung des Tarif können o2 Kunden wählen, ob sie das Sky Entertainment oder Sky Cinema Monatsticket nutzen möchten. Anschließend wird der Zugang freigeschaltet und das Sky Ticket steht 6 Monate zur Verfügung.

Darüber hinaus ist für Neukunden sechs Monate je ein Supersport Tagesticket pro Monat inklusive. Jedes weitere kann zum Aktionspreis von 4,99 Euro statt 9,99 Euro gebucht werden. Nach Ende des Gratis-Zeitraums können die Monats- und Supersporttickets weiterhin genutzt werden. Dann jedoch kostenpflichtig. Aber auch hier hält o2 für seine Kunden einige Vorteile bereit.

Zum o2 Free Tarif + gratis Sky Ticket

Jetzt kommentieren (0)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)