Sky TV Stick mit Entertainment, Supersport oder Cinema-Ticket

Der Sky Ticket TV Stick macht jeden Fernseher zum Smart TV und bringt die Sky Ticket Inhalte per Streaming auf den großen Bildschirm. Neukunden erhalten den Sky Ticket TV Stick in der Regel in Kombination mit einem Sky Ticket Angebot kostenlos. Dabei stehen die Sky Tickets Cinema, Supersport, Sport und Entertainment zur Auswahl. Außerdem bietet der Stick zahlreiche weitere Funktionen.

Sky TV Stick Angebot + Sky Ticket für 29,99 €

Der Sky Ticket TV Stick ist je nach Angebot in Kombination mit den Sky Tickets Entertainment, Cinema, Supersport und Sport verfügbar. Der einmalige Preis für den TV Stick + Sky Ticket beträgt einmalig 29,99 €. Je nach Angebot sind die gewählten Tickets für einige Monate inklusive. Danach fällt der reguläre Preise für das Sky Ticket an.

Sky Ticketsmtl. KostenHDErsparnis

Streaming über den Sky TV Stick

Anders als beim regulären Sky Angebot nutzt Sky Ticket das Streaming über das Internet. Das heißt, dass Kunden die Inhalte nicht über Satellit oder Kabel empfangen, sondern ausschließlich über das World Wide Web. Dafür ist eine ausreichend schnelle Internetverbindung notwendig. Dadurch können Nutzer ihre Programme jedoch auch unterwegs und von überall aus genießen. Zum Beispiel über das Handy oder Tablet.

Der Sky Ticket TV Stick ist hier vor allem für Kunden interessant, die ihre Serien, Filme und Sport-Events auch daheim auf den Fernseher erleben möchten. Ähnlich dem Amazon Fire TV Stick oder dem Google Chromecast bringt der Stick von Sky alle Inhalte der gebuchten Tickets auf den großen Bildschirm. Dafür wird er einfach mit dem HDMI Anschluss des Fernsehers verbunden und kann mittels Fernbedienung bedient werden.

Eigenschaften und Bedienung des TV Sticks

Obwohl der TV Stick vorrangig auf den Empfang der Sky Tickets ausgelegt ist, können Kunden mit ihm auch andere Dienste nutzen. Denn auf dem Stick sind zahlreiche Apps vorinstalliert. Zum Beispiel YouTube und Deezer. Auch diese lassen sich über den TV Stick abrufen und nutzen. Auch ohne aktives Sky Ticket Abo. Dadurch lässt sich der Stick auch nach Ende der gebuchten Tickets weiterverwenden. Zudem ist er mobil einsetzbar und kann auch in anderen Haushalten genutzt werden. Zum Beispiel bei Freunden zum Film-Abend. Denn der TV Stick muss nach Vertragende nicht zurückgegeben werden und ist mit oder ohne Sky Ticket weiterhin nutzbar.

Sky Ticket TV Stick technische Daten

Der Sky Ticket TV Stick ist eine praktische Lösung, um den heimischen TV zum Smart TV zu machen. Dabei bietet er diese technischen Daten:

• Gewicht: 20g
  • Maße: 84mm x 20.3mm x 12.6mm
  • Anschlüsse: HDMI, USB (nur Strom)
  • Netzwerk: 802.11 dual-band (a/b/g/n/ac kompatibel) mit WEP-,WPA-, und WPA2-Unterstützung
  • Video-Outputs: 720p und 1080p
  • Video-Modi: 720p 16:9 anamorphotisch 4:3 Standard
  • Audio-Output: Digital über HDMI (7.1 und 5.1 surround pass through)
  • Stromverbrauch: Weniger als 3,5 W (gewöhnlich) beim Streamen von HD-Videos
  • Energieversorgung: 5 V, 1 A – USB-Anschluss deines TVs oder mitgeliefertes Netzteil

Apps und Diente auf dem TV Stick

Neben der Sky Ticket App sind zahlreiche weitere Apps und Dienste auf dem Sky Ticket Stick vorinstalliert. Diese können mit und ohne Sky Ticket Abo genutzt werden. Dazu zählen die ARD Mediathek, die ZDF Mediathek, YouTube, tagesschau.de, vimeo, Deezer und tunein. Außerdem zahlreiche weitere.

FAQ zum Sky Ticket TV Stick

Welche Tickets kann ich mit dem TV Stick buchen?

Der Sky Ticket TV Stick ist mit allen Sky Tickets verfügbar. Das heißt, dass Kunden nicht nur das Entertainment und Cinema Ticket, sondern auch das Supersport und Sport Ticket zusammen mit dem Stick buchen können. Das gilt nicht nur für die Neubuchung, sondern auch für die spätere Reaktivierung.

Was benötige ich, um den Ticket TV Stick nutzen zu können?

Für den Stick ist ein Fernseher mit HDMI Anschluss sowie eine Steckdose notwendig. Außerdem muss er mit einem WLAN Netzwerk verbunden werden. Dadurch ist er jedoch auch flexibel einsetzbar und kann mitgenommen werden. Zum Beispiel zum Filmabend mit Freunden.

Kann ich den Sky Ticket TV Stick behalten?

Wer den Stick erwirbt, muss ihn nicht zurückgeben. Das heißt, dass er auch nach Ende des Ticket Abos behalten werden kann. Die vorinstallierten Apps sind dann weiterhin nutzbar. Für die Sky Ticket App ist jedoch ein Ticket Abo notwendig.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4,33 /5 aus 3 Bewertungen)