Sport1 zeigt wieder Zweitliga-Highlights von Sky

Sport1 zeigt Zweitliga-HighlightsSport1 zeigt Zweitliga-Highlights – Sport1 zeigt in Kürze wieder die Highlights der zweiten Bundesliga. Obwohl die Rechte für die Übertragungen seit dieser Saison bei Sky liegen, konnten sich die beiden Anbieter auf eine mittelfristige Zusammenarbeit einigen.

Sport1 zeigt Zweitliga-Highlights

Obwohl Sky seit dieser Saison die Rechte der zweiten Bundesliga besitzt, sind die Spiele nicht nur auf den Sendern des Pay TV Anbieters zu sehen. Das Unternehmen hat sich mit Sport1 auf eine anderthalbjährige Zusammenarbeit geeinigt. Dadurch können Fußball-Fans die Highlights der zweiten Bundesliga auch auf Sport1 erleben.

Dabei wird Sport1 parallel zu Sky Sport News HD den Sender “Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga” übertragen. Beide Sender zeigen dabei die gleichen Inhalte und senden die Highlights der zweiten Bundesliga. “Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga” wird Freitag- und Sonntagabend ausgestrahlt, Fans können sich über eine Zusammenfassung der Höhepunkte des Tages und der Partien freuen.

Highlights der 2. Liga

Am Freitag beginnt die Zusammenfassung um 22:15 Uhr, am Samstag bereits um 19:30 Uhr. Dabei umfasst eine Sendung jeweils 75 Minuten und wird abwechselnd von den Sky Moderatoren Christina Rann und Stefan Hempel begleitet. Die Kooperation mit Sky ist vorerst bis zum Ende der Saison 2018/19 vereinbart.

“’Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga‘ ergänzt unser umfangreiches Angebot an Formaten rund um die Bundesliga und 2. Bundesliga. Es ist eine sehr gute Nachricht für unsere Zuschauer, dass sie die Zweitliga-Highlights dank unserer Kooperation mit Sky jetzt auch wieder am Freitag und Sonntag auf SPORT1 sehen können – on-top zu unseren Zusammenfassungen am Sonntagmorgen in ‚Hattrick Pur‘”, erklärt Olaf Schröder, Vorstandsvorsitzender der Constantin Medien AG und Vorsitzender der Geschäftsführung der Sport1 GmbH.

Dr. Holger Enßlin, Geschäftsführer Legal, Regulatory & Distribution von Sky Deutschland, ergänzt: “Durch die Kooperation mit SPORT1 machen wir die Marke Sky Sport News HD noch bekannter. Die parallele Ausstrahlung auf SPORT1 unterstreicht die Programm- und Nachrichten-Kompetenz von Sky Sport News HD und wird die Reichweite der Sendung zusätzlich zum bisherigen Sendeplatz weiter steigern.”

Jetzt kommentieren (0)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)