Super Bowl 2019 live im TV oder Online-Live-Stream gucken

0
3

Der Super Bowl zählt alljährlich zu den größten TV-Highlights weltweit. Das Endspiel der National Football League im American Football wird auf vielen Plattformen und Sendern übertragen. Wir verraten, wo Football-Fans das Super Bowl Endspiel per Live-Stream und im TV live gucken bzw. empfangen können.

Super Bowl 2019 live im TV & Stream gucken

Das Super Bowl Endspiel 2019 findet am 3. Februar zwischen den Los Angels Rams und den New England Patriots statt. Die Patriots statten bereits 2018 im Finale des Super Bowls, mussten sich allerdings den Philadelphia Eagles geschlagen geben. Das Endspiel um dem Super Bowl 2019 ist auch in Deutschland live zu sehen.

Von Sonntag auf Montag werden schätzungsweise 800 Millionen Zuschauer am TV oder Streaming live beim Endspiel in Atlanta dabei sein. Die TV-Berichterstattung beginnt hierzulande bei ersten TV-Sendern bereits ab 20.15 Uhr. Beginn des Finales ist jedoch erst in der Nacht von Sonntag auf Montag um 0.30 Uhr (18.30 Uhr Ortszeit). Doch wie können TV-Zuschauer und Streaming-Zuschauer den Super Bowl empfangen?

Super Bowl 2019 live empfangen

NFL-Fans können über verschiedene Wege den Super Bowl 2019 empfangen. Neben dem klassischen TV besteht auch die Möglichkeit das Finale per Live-Stream im Internet zu verfolgen. Folgende Empfangswege stehen zur Auswahl:

• Streamingdienst DAZN – jetzt 1. Monat gratis testen
  • Online Live Stream über ran.de
  • Free TV Sender ProSieben
  • Pro Sieben Maxx (Berichterstattung ab 20.15 Uhr)

Neben einem kostenpflichtigen Streaming-Angebot beim Streamingdienst DAZN (wahlweise Originalton) gibt es das 53. Super Bowl Finale auch kostenlose im Free TV. Der TV Sender Pro Sieben startet die Übertragung ab 22.45 Uhr. Bereits ab 20.15 Uhr läuft auf dem Sender Pro Sieben Maxx die Vorberichterstattung über das NFL-Finale 2019.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!