SuperCup 2018: Eintracht Frankfurt vs. FC Bayern München live im TV

SuperCup 2018 live – Der DFL SuperCup findet zwischen dem Deutschen Meister und dem deutschen Pokalsieger statt. Erstmals ist das SuperCup Finale in der Saison 2018/2019 nicht nur im Free-TV zu sehen, sondern auch beim Pay-TV-Anbieter Eurosport.

Eurosport Player bei Amazon testen

Supercup Übertragung bei ZDF und Eurosport

Fußball-Fans, die das Supercup Finale zwischen dem deutschen Meister und dem Pokalsieger live im TV gucken möchten, haben seit der Saison 2017/2018 verschiedene Möglichkeiten. Zum einen wird der DFL Supercup im Free-TV gezeigt. Denn der Free-TV-Sender ZDF zeigt die Final-Begegnung live und in voller Länger. Zudem ist ein Livestream per Internet über die ZDFMediathek möglich.

Außerdem hat sich Eurosport seit der Saison 2017/2018 Übertragungsrechte am SuperCup gesichert. Die Fußball TV-Rechte gelten bis einschließlich der Saison 2020/2021. Das Finale ist auf dem Sender Eurosport 2 HD Xtra zu sehen, welcher über den Eurosport Player zu empfangen ist. Der Eurosport Player selbst kann direkt über Eurosport oder Amazon Channel abonniert werden.

Eurosport Player bei Amazon testen

Die Kosten für das Eurosport Programm liegen im besten Fall bei 5,99 € pro Monat. Zudem können Neukunden den Eurosport Player 7 Tage kostenlos testen. Über Amazon wird allerdings eine Prime Mitgliedschaft benötigt. Dafür ist das Europlayer-Abo monatlich kündbar. Neukunden könne Amazon Prime 30 Tage gratis testen. Dafür ist das Europlayer-Abo monatlich kündbar.

Supercup 2018: Eintracht Frankfurt vs. FCB live

Am 12. August 2018 findet um 20.30 Uhr die Neuauflage des DFB Pokalfinales statt. Der FC Bayern München kann für das verlorene Pokalfinale (1:2) Revanche nehmen. Allerdings findet das DFL Supercup-Finale im Waldstation in Frankfurt statt – also ein echtes Heimspiel für die Eintracht aus Frankfurt.

Jetzt kommentieren (0)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 votes, average: 3,67 out of 5)