Supercup 201 BVB – FCB am 17.08. live im Free-TV & Sky Ticket

Im DLF-Supercup treffen zum Beginn der Saison der Deutsche Meister und der Pokalsieger aufeinander. Traditionell findet die Begegnung nach dem 1. Spieltag statt. In dieser Saison spielen hierbei Borussia Dortmund und der deutsche Rekordmeister FC Bayern München gegeneinander. Im Folgenden informieren wir über die Angebote.

SuperCup 2021 – Dortmund vs. Bayern live im TV

Am Anfang der neue Bundesliga Saison findet traditionell der DFL Supercup statt. Dabei treffen der jeweilige Deutschen Meister und der Pokalsieger aus dem Vorjahr aufeinander und messen zum Bundesliga-Auftakt ihre Kräfte. In diesem Jahr sind das der FC Bayern München und Borussia Dortmund.

Das Spiel findet am 17. August 2021 ab 20:30 Uhr im Signal Iduna Park in Dortmund statt und kann von Sky Kunden im Abo oder über die Sky Tickets empfangen werden.  Außerdem findet eine Übertragung im Free TV über Sat.1 statt.

FC Bayern München vs. Dortmund – alle Details

• Spieltag: 17. August 2021
  • Spielzeit: ab 20:30 Uhr
  • Stadion: Signal Iduna Park in Dortmund
  • Empfang Free TV: Sat.1, Sat.1 HD und Joyn
  • Empfang Pay TV: Sky Sport Bundesliga 1 (Sky Abo/Sky Ticket)

SuperCup live im Free-TV auf SAT.1

Erfreulich für Fans ist, dass die wichtige Partie in diesem Jahr nicht nur im Pay-TV zu sehen ist, sondern auch im Free TV gezeigt wird. Dadurch können Fans die Begegnung zwischen Bayern München und Borussia auch ohne Sky Abo oder einen anderen Sportstreamingdienst sehen.

Denn die Rechte am Super-Cup-Spiel hat in diesem Jahr Sat.1 inne. Das heißt, dass die Partie am 17. August 2021 ab 20:30 Uhr auf Sat.1 und Sat.1 HD zu sehen ist. Und zwar nicht nur linear im Fernsehen, sondern auch online über den Streamingdienst Joyn.

DFL-Supercup mit Sky Ticket Angebot

Alternativ zur Übertragung im Free TV können auch Sky Kunden auf das interessante Spiel zugreifen. Denn der Pay-TV-Anbieter überträgt die Partie ebenfalls  auf dem hauseigenen Sender Sky Bundesliga 1. Dieser steht wahlweise über das Sky Bundesliga Abo der das Sky Supersport Ticket zur Verfügung.

Sky Ticketsmtl. KostenHDErsparnis
Supersport Ticket
3 Monate 9,99 €
(ohne Abo)
danach mtl. 29,99 €
inkl. HD

Ersparnis: 60,00 €

Jetzt Bestellen
Supersport Jahresticket
mtl. 19,99 €
(12 Monate)
danach mtl. 29,99 €
inkl. HD

Ersparnis: 120,00 €

Jetzt Bestellen

FAQ zum DFL-Supercup

Welche Mannschaften spielen 2021 im Supercup gegeneinander?

In der Partie 2021 spielen der FC Bayern München und Borussia Dortmund gegeneinander.

Wann und wo zeigt Sky den Supercup 2021?

Das Spiel ist am 17. August 2021 ab 20:30 Uhr auf Sky Sport 1 zu sehen. Wahlweise im Sky Abo oder im Sky Supersport Ticket. Außerdem findet eine Free TV Übertragung auf Sat.1 statt.

Auf welchem Free TV Sender ist der Supercup 2021 zu sehen?

Neben Sky zeigt auch Sat.1 den Supercup 2021. Außerdem Sat.1 HD und Joyn.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00 /5 aus 1 Bewertungen)