Telekom EntertainTV: “Valkyrien” Staffel 1 ab 7. Dezember

0
7

Valkyrien bei Telekom EntertainTV – Die Telekom weitet Anfang Dezember das hauseigene Entertain TV Angebot exklusiver Serien aus und nimmt die norwegische Serie “Valkyrien” ins Programm auf. Den Angaben des Unternehmens nach handelt es sich dabei um die nervenaufreibende Antwort auf “Breaking Bad”.

Telekom weitet Serienangebot aus

Seitdem die Telekom mit Entertain TV Serien ein eigenes Serien-Portfolio anbietet, wächst die Zahl der exklusiven Angebote stetig. Zum Start konnte sich das Unternehmen die Hit-Serie “The Handmaid’s Tale” sichern, weitere Angebote sind in Planung.

Wie die Telekom bekannt gibt, geht am 7. Dezember 2017 die norwegische Serie “Valkyrien” an den Start, die das Unternehmen als Norwegens Antwort auf “Breaking Bad” klassifiziert. Außerdem wurde die Crime-Noir-Serie 2017 in Norwegen mit zwei Gullrutens Fachpreisen ausgezeichnet.

Dabei kommen zahlreiche bekannte Schauspieler aus dem skandinavischen Raum zum Einsatz. Zum Beispiel Sven Nordin (“Elling”, “Lilyhammer”), Pål Sverre Hagen (“Kon-Tiki”, “Ragnarok”, “What happened to Monday?”) und Pia Halvorsen (“Kommissar Beck”, “Wallander”, “Holby City”).

“Valkyrien” ab 7. Dezember bei EntertainTV

Die Telekom erklärt:

Der renommierte Arzt Ravn (Sven Nordin) sucht verzweifelt nach einem Heilmittel für seine sterbenskranke Frau Vilma (Pia Halvorsen). Als das Krankenhaus ihre Behandlung abbricht, setzt Ravn die Arbeit heimlich fort. Dabei hilft ihm Leif (Pål Sverre Hagen), ein korrupter Angestellter des Katastrophenschutzes und ein ehemaliger Patient. Im Osloer Untergrund bauen die beiden eine illegale Klinik auf, in der sie Kranke außerhalb des Gesundheitssystems behandeln. Die Klinik finanziert Ravns Forschung für Vilmas Behandlung, während Leif seinen Stand unter den Kriminellen und Paranoiden außerhalb des Sozialstaates stärkt. Als Ravn immer häufiger gezwungen ist, moralische Grenzen zu überschreiten, gerät er mit Leif in Konflikt. Doch die Hoffnung zwingt ihn, weiterzumachen.

Die acht Folgen der 1. Staffel stehen ab 7. Dezember 2017 vollständig über EntertainTV zur Verfügung. Dabei können die einzelnen Episoden wahlweise im Originalton mit deutschen Untertiteln oder mit deutscher Synchronisation angesehen werden.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!