Telekom MagentaTV App Download für Amazon Fire TV verfügbar

0
79

Seit einiger Zeit ist MagentaTV, das TV-Angebot der Telekom, auch losgelöst von einem MagentaZuhause Tarif nutzbar. Dabei bietet der Netzbetreiber die TV-Offerte per App als Streamingdienst an. Nun kommt ein weiterer Empfangsweg hinzu. Denn die MagentaTV App findet den Weg auf den Amazon Fire TV und ist damit auch über den heimischen TV nutzbar.

Telekom MagentaTV App für Amazon Fire TV

Mit MagentaTV bietet die Telekom seit einiger Zeit einen Nachfolger des Entertain Fernsehangebots an. Dabei hat das Unternehmen das Produkt MagentaTV im Vergleich zum Vorgänger deutlich aufgebohrt. Neu ist unter anderem, dass MagentaTV auch ohne MagentaZuhause Tarif nutzbar ist. Dadurch können auch Kunden auf die Inhalte zugreifen, die keinen Festnetz- und Telefonvertrag der Telekom nutzen möchten oder können. Die MagentaTV App der Telekom steht als Streamingvariante für Smartphones und Tablet erhältlich. Außerdem gibt es eine Browser-Version und Google Chromecast Unterstützung. Neukunden der Telekom erhalten MagentaTV derzeit sogar ein Jahr lang gratis.

Allerdings war die Streamingvariante des Angebots bezüglich der Empfangsoptionen bislang recht limitiert. Denn neben der App gab es nur eine Browser-Variante. Seit kurzem unterstützt MagentaTV auch den Google Chromecast. Wie das Unternehmen nun auf der hauseigenen Homepage mitteilt, kommt mit dem Amazon Fire TV jetzt eine weitere Empfangsoption zum Angebot hinzu. Besitzer eines Fire TV können die MagentaTV App im AppStoreMagentaTV App im AppStore jetzt downloaden.

Magenta TV-Streaming für Nicht-Telekom-Kunden

Dank der MagentaTV Streamingoption können seit Ende 2018 auch Kunden auf die Inhalte zugreifen, die keinen Festnetztarif der Telekom nutzen. Außerdem ist das Angebot für Telekom-Kunden interessant, die einen Mobilfunktarif des Unternehmens verwenden und dennoch die Mediatheken und Inhalte von MagentaTV nutzen möchten. Dafür erhebt die Telekom einen vergleichsweise günstigen Preis von 7,95 Euro pro Monat. Zudem ist das Angebot monatlich kündbar. Obwohl das TV-Angebot bei weitem noch nicht so groß ist wie beispielsweise Netflix oder Amazon Video, bietet MagentaTV zahlreiche exklusive Titel. Zum Beispiel die hochgelobte Serie “The Handmaid’s Tale”.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!