Telekom Sport: Sky Sport Kompakt Paket 6 Monate gratis

Telekom Sky Sport Kompakt Paket – Seit dem 2. August 2017 bündelt “Telekom Sport” seine Live-Sport-Inhalte in einem neuen Angebot. Das Sky Sport Kompakt Paket ist exklusiv für Telekom-Kunden buchbar und bietet neben der 3. Liga, Basketball und Eishockey außerdem die Original Sky Konferenzen der Fußball Bundesliga und UEFA Champions League sowie Spiele der Handball Bundesliga.

Sky Sport Kompakt 6 Monate gratis

Update vom 01.04.2018 Telekom Mobilfunk- und Festnetz-Kunden mit einem Privatkunden-Laufzeitvertrag erhalten Sky Sport Kompakt Paket jetzt 6 Monate gratis. Danach wird für das Paket der reguläre Grundpreis von 9,95 € pro Monat berechnet. Die Mindestvertragslaufzeit für Telekom Sport beträgt 12 Monate und die Kündigungsfrist 2 Monate. Das Telekom Sport Angebot ist bei einer Buchung bis zum 31. März 2018 gültig. Nach Buchung erhalten Kunden einen Voucher mit Zugang zu Sky Sport Kompakt.

Telekom Sky Sport Kompakt für Telekom-Kunden

Seit dem 2. August 2017 bündelt die Telekom ihre Live-Sport-Inhalte in einem neuen Telekom Sky Sport Kompakt Paket. Das neue Sky Sport Kompakt Paket ist nur exklusiv für Telekom Kunden unter www.telekomsport.de verfügbar und beinhaltet Original Sky Konferenzen der Fußball-Bundesliga und UEFA Champions League sowie die Spiele der DKB Handball-Bundesliga live. Folgende Inhalte beinhaltet das neue Sport Angebot:

• Sky Bundesliga Konferenz
  • Sky UEFA Champions League Konferenzen
  • DKB Handball Bundesliga live
  • Alle Spiele der 3. Liga live
  • Top-Spiele der Frauen-Bundesliga
  • Inhalte von FC Bayern.tv
  • Basketball Bundesliga (BBL) live
  • Deutsche Eishockey Liga (DEL) live

Dr. Holger Enßlin, Geschäftsführer Legal, Regulatory und Distribution von Sky Deutschland: „Seit über vier Jahren eint uns eine sehr erfolgreiche Partnerschaft mit der Deutschen Telekom. Diese gute Beziehung wird jetzt um eine wichtige Facette reicher: Denn mit Sky Sport Kompakt bieten wir Kunden der Deutschen Telekom ab diesem Sommer ein komplett neues Paket. Damit können sie eine einzigartige Auswahl unseres exklusiven Sportportfolios mit den Original Sky Konferenzen der Fußball-Bundesliga und der UEFA Champions League sowie die Spiele der DKB Handball-Bundesliga genießen – das gibt es so nirgendwo sonst.“

Preise für Telekom Sky Sport Kompakt

Für Kunden mit Telekom EntertainTV wird das neue Sport-Angebot für monatlich 9,95 € angeboten. Telekom Festnetz- und Mobilfunkkunden liegt der Preis bei 14,95 € pro Monat. Voraussetzung für die Buchung ist ein Telekom Privatkunden-Laufzeitvertrag inkl. Internet-Flat. Die Inhalte von Telekom Sport können auf allen gängigen Geräten abgerufen werden, so ist zum Beispiel ein Abruf via Smartphone, Tablet, PC oder Smart TV unter www.telekomsport.de möglich. Außerdem bietet die Telekom für EntertainTV mobil Smartphone- und Tablet-Apps für iOS (inkl. Airplay) und Android.

Während das neue Sky Sport Kompakt Paket ausschließlich von Telekom-Kunden buchbar ist, können alle Sportfans die Einzelabos Basketball, Eishockey, Fußball (3. Liga/Frauen-Bundesliga) und FC Bayern.tv buchen.

Sport Einzelpakete für Telekom-Kunden gratis

Kunden mit Telekom EntertainTV erhalten künftig ein Einzelpaket gratis. Auch Telekom-Kunden mit einem Festnetz- und Mobilfunkvertrag erhalten bis zu 24 Monate eine Einzeloption gratis, danach beträgt die monatliche Grundgebühr für die Einzelpakete 5,95 € pro Monat.

Nicht-Kunden der Telekom können sich dagegen für ein Jahresabo oder Monatsabo entscheiden. Für das Jahresabo mit Basketball, Fußball oder Eishockey werden jeweils 9,95 € berechnet. Der Preis für das Monatsabo liegt bei 14,95 € für Basketball und Fußball sowie 16,95 € für das Eishockey Abo.

Jetzt kommentieren (0)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)