TV Spielfilm Live 3 Monate für 9,99 € statt 29,97 €

TV Spielfilm LIVE Angebote – Für Neukunden bietet der Streamingdienst TV Spielfilm LIVE spezielle Angebote. Bei diesen Angeboten können Kunden nicht nur sparen, sondern auch das Streamingangebot intensiv testen.

TV Spielfilm 3 Monate zum Sparpreis

TV Spielfilm WM Angebot – 3 Monate für 9,99 €

Interessenten von TV Spielfilm Live können beim WM-Angebot den Streamingdienst jetzt 3 Monate ausgiebig testen. Zwar ist das aktuelle TV Spielfilm Angebot nicht komplett kostenlos, doch zum Preis von 9,99 € statt 29,97 € gibt es das Premium-Paket für 3 Monate zum Sparpreis. Gegenüber dem Normalpreis erhalten Neukunden somit einen Rabatt von 66%. Erst ab dem 4. Monat wird der reguläre Grundpreis von 9,99 € berechnet – sofern der Nutzer das Angebot nicht kündigt.

TV Spielfilm 3 Monate zum Sparpreis

TV Spielfilm Live Angebot

Das TV Spielfilm Live Angebot beinhaltet das Premium-Paket. Im Paket sind 80 TV-Sender, davon mehr als 50 HD-Sender inklusive. Der Abruf der TV Spielfilm Live-Sender kann per Smartphone, Tablet, TV-Gerät oder PC über den Webbrowser erfolgen. Mit dem TV Spielfilm Live Premium-Paket lassen sich zudem Sendungen aufnehmen, anhalten und restarten. Außerdem ist das Angebot auch im EU-Ausland auf Reisen nutzbar.

Neukunden gehen kein Risiko ein, denn das Angebot ist jederzeit monatlich kündbar. Eine Kündigungsfrist gibt es nicht.

Jetzt kommentieren (0)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (No Ratings Yet)