TV Spielfilm live Angebote: Streaming 30 Tage kostenlos testen

TV Spielfilm Live Angebote – Für Interessenten, die den Streamingdienst TV Spielfilm Live kennenlernen möchten, bietet der Dienst spezielle Aktionsangebote. Neben einer kostenlosen Testphase werden Rabatt-Aktionen mit vergünstigtem Abo angeboten. Wir stellen die aktuellen TV Spielfilm Live Angebote vor.

Zum TV Spielfilm Live Angebot

Aktuelle TV Spielfilm Angebote:

TV Spielfilm Live 3 Monate mit 90% Rabatt

Update vom 12.04.2018 Der Streaminganbieter TV Spielfilm Live bietet für Neukunden ein Aktionsangebot mit großem Sparpotenzial. Kunden, die sich für die Bezahlvariante entscheiden, erhalten 3 Monate zum Preis von 2,97 € statt 29,97 €. Gegenüber dem regulären Preis beträgt die Ersparnis damit 90%. Kunden haben zu diesem Preis Zugriff auf alle Inhalte und über 80 TV-Sender.

Zum TV Spielfilm Aktionsangebot

TV Spielfilm Live 30 Tage gratis testen

Neukunden von TV Spielfilm live können den Streamingdienst jetzt 30 Tage kostenlos testen. Bei einer Buchung über die Webseite von TV Spielfilm stehen Nutzern für 30 Tage alle Funktionen des Premium-Pakets zur Verfügung. Außerdem sind bei einer Buchung bis zum 31.03.2018 insgesamt 50 Stunden Aufnahmespeicher inklusive.

Zum TV Spielfilm Live Angebot

Die Aufnahmen bleiben solange erhalten, solange das Premium-Abo aktiv ist bzw. vom Nutzer gelöscht werden. Ab dem 1. Mai 2015 reduziert sich der Aufnahmespeicher jedoch auf 5 Stunden. Bei der Buchung muss eine künftige Zahlungsmethode gewählt werden. Allerdings wird das Konto erstmals nach Ablauf der Testphase belastet, sofern das TV Spielfilm Abo nicht vorzeitig gekündigt wird.

TV Spielfilm live Test-Abo kündigen

Das Probeabo lässt sich aber jederzeit kündigen, um zukünftige Kosten zu vermeiden. Um das TV Spielfim live Abo zu kündigen gehen Nutzer wie folgt vor:

1. Auf der TV Spielfilm Live Webseite einloggen
  2. Unter Einstellungen (Zahnrad) “Mein Account” anklicken
  3. Unter “Premiumpaket” dieses Paket abbestellen wählen
  4. Beendigung des Abo mit Klick auf “Premium beenden” bestätigen
  5. Kündigung des Abos wird wirksam

Jetzt kommentieren (0)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)