Vodafone: Eurosport 1 HD für alle Kabel-Kunden kostenlos

Vodafone Eurosport 1 HD – Pünktlich zum Start der Olympischen Winterspiele in PyeongChang schaltet Vodafone den Sport-Sender Eurosport 1 HD für alle Kabelkunden frei. Dabei ist der Aktionssender kostenfrei empfangbar.

Zum Vodafone Kabel Angebot

Vodafone Eurosport 1 HD

Am 9. Februar 2018 beginnen die XXIII. Olympischen Winterspiele in PyeongChang. Das Sportereignis wird bis einschließlich 25. Februar 2018 laufen und zahlreiche Sport-Fans vor den Fernseher locken. Damit diese bei Vodafone keine wichtige Minute verpassen, schaltet der Kabelanbieter in diesem Zeitraum einen Sondersender frei.

Dabei können sich Vodafone Kunden auf Eurosport 1 HD freuen, welcher während der Olympischen Spiele kostenfrei für alle Kabelkunden bereit steht. Vodafone verspricht über 4.000 Stunden Programm, davon über 900 Stunden live, und mehr als 100 Wettbewerbe in 15 Sportarten.

Eurosport 1 HD empfangen

Um Eurosport 1 HD empfangen zu können, ist unter Umständen ein manueller Sendersuchlauf erforderlich. Die Freischaltung des Senders erfolgt am 8. Februar um 14 Uhr. Anschließend steht er bis einschließlich 26. Februar um 14 Uhr zur Verfügung.

Allerdings müssen Sport-Fans zum Teil früh aufstehen, um ihre Athleten sehen zu können. Da die Zeitverschiebung zwischen Deutschland und PyeongChang acht Stunden beträgt, beginnen die ersten Sportereignisse des Tages bereits um zwei Uhr früh. Dabei werden die Wettkämpfe live übertragen und können ohne Zeitverschiebung verfolgt werden. Dafür arbeitet Vodafone eng mit dem Partner Discovery Networks Deutschland zusammen.

Zum Vodafone Kabel Angebot

Jetzt kommentieren (0)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (No Ratings Yet)