Zattoo TV kostenlos testen – Premium-Paket 30 Tage gratis

Der Streamingdienst Zattoo bietet ein umfangreiches Angebot und zeigt zahlreiche Free- und Pay-TV-Sender. Neukunden können die Zattoo Pakete Premium uns Ultimate bis zu 30 Tage lang kostenlos testen. Aber welche TV-Sender und Funktionen bietet der Gratis-Test? Wir informieren über das kostenlose Livestream-Angebot.

Zattoo TV Streaming als Alternative

Das Streamingangebot von Zattoo TV bietet eine Alternative zum klassischen TV. Denn der Dienst setzt keinen Satellit- oder Kabelanschluss voraus, sondern ist gänzlich über das Internet nutzbar. Kunden können die TV-Sender zuhause und überall unterwegs live streamen. Voraussetzung ist jedoch eine stabile Internetverbindung. Je nach Auflösung sind hierzu 3 Mbit/s (SD), 5 Mbit/s (HD) oder 8 Mbit/s (Full HD) erforderlich. In Haushalten mit Internet per WLAN empfiehlt Zattoo Download-Geschwindigkeiten ab 16 Mbit/s.

Für Interessenten stehen mit „Free“, „Premium“ und „Ultimate“ drei verschiedene Pakte zur Verfügung. Außerdem lassen sich weitere Pakete mit Pay-TV-Sendern zubuchen. Doch eignet sich Zattoo wirklich als Alternative zum klassischen Fernsehen? Wer sich unsicher ist kann das Angebot unverbindlich und kostenlos testen. Dadurch können sich Interessenten von den Vorteilen überzeugen und entscheiden, ob die Offerte den eigenen Bedürfnissen entspricht.

Zattoo Premium- & Ultimate-Paket gratis testen

Interessenten können Zattoo für die Dauer von 30 Tagen kostenlos testen. Das Angebot gilt allerdings nur für Neukunden, die noch keinen Account des Streamingdienstes besitzen. Bei der Anmeldung bietet Zattoo allen Neukunden einen 30-tägige Testphase an, mit der das Premium oder Ultimate Paket kostenlos und unverbindlich ausprobiert werden kann.

Die Anmeldung ist schnell und einfach in wenigen Schritten durchgeführt. Denn für die Registrierung werden nur eine E-Mail-Adresse, ein Passwort, das Geschlecht sowie Geburtsdatum benötigt. In den ersten 30 Tagen schauen Neukunden so kostenfrei alle im Paket enthaltenen Sender und können alle inkludierten Features nutzen. Wer Gefallen daran findet, braucht nichts weiter zu tun und kann das Paket einfach weiterhin nutzen. In diesem Fall werden ab dem zweiten Monat die regulären Paketpreise berechnet. Entspricht das Angebote nicht den Erwartungen ist während der Testphase jederzeit die Kündigung möglich. Auch danach sind die Zattoo Pakete monatlich kündbar.

Zattoo Free dauerhaft kostenlos

Zuschauer können sich bei der Anmeldung auch für das Free-Paket entscheiden. Dieses beinhaltet dauerhaft bis zu 91 TV-Sender ohne Aufpreis. Durch die Beendigung der Testphase von Zattoo Premium nutzen Kunden automatisch die Vorteile des „Free-Pakets“. Für Neukunden lohnt es sich deshalb, das Premium-Paket zunächst zu testen. Denn darin sind mehr Sender sowie Kanäle in HD enthalten. Außerdem verschiedene Komfortfunktionen.

Wie funktioniert der Empfang von Zattoo?

Anders als das klassische TV via Kabel oder Satellit setzt Zattoo auf das Streaming per Internet. Dafür stellt der Anbieter eine App bereit, die auf zahlreichen Geräten nutzbar ist. Zum Beispiel dem Smartphone und Tablet, aber auch auf verschiedenen Smart TVs und Streamingsticks. Dadurch können Kunden ihre Inhalte nicht nur jederzeit unterwegs genießen, sondern auch über den heimischen TV abrufen. Zum Teil unterscheidet sich jedoch der Funktionsumfang.

Inhalte und Preise von Premium und Ultimate

Die Zattoo-Pakete Premium und Ultimate sind ab 9,99 Euro pro Monat erhältlich und bieten Zugriff auf mehr als 110 TV-Sender, davon zahlreiche in HD-Qualität. Im Ultimate Paket haben Nutzer zudem Zugriff auf Full-HD Inhalte. Neben den öffentlich-rechtlichen Free-TV Sendern beinhaltet die Pakete private Sender wie z.B. Pro7, RTL, Kabel 1 und Sat. Außerdem können Nutzer des Ultimate-Abos bis zu 100 Sendungen aufnehmen. Restart und Pause sind bereits inklusive.

Wer will, kann die Pakete durch zusätzliche Pakete aufwerten. Zum Beispiel mit verschiedenen Pay-TV-Optionen oder Länder-Paketen verschiedener Regionen.

Zattoo Abo nach kostenlosem Test kündigen

Kunden, die nach der kostenlosen Testphase kein Interesse mehr an Zattoo haben, müssen den Streamingdienst kündigen. Passiert das nicht, wandelt sich das kostenlose Abo in ein kostenpflichtiges Abonnement um. Deswegen ist eine Kündigung wichtig, um zusätzliche Kosten zu vermeiden. So geht’s:

1. Mit persönlichen Nutzerdaten auf zattoo.com einloggen
  2. Im Menü auf „Mein Konto“ klicken
  3. Unter „Abonnements“ die automatische Verlängerung deaktivieren
  4. Zur Bestätigung auf „Abonnement aktualisieren“ klicken

Nach der Deaktivierung können Kunden in der Regel den Zattoo Free Zugang ohne weitere Kosten weiterhin nutzen. Dieser bietet jedoch nur einen eingeschränkten Zugriff auf die Sender und Funktionen.

FAQ zur kostenlosen Testphase von Zattoo

Welche Zattoo Pakete können Kunden kostenlos testen?

Zattoo bietet wahlweise das Premium oder das Ultimate Paket zum testen an. Dadurch können Interessenten diese 30 Tage lang ohne Gebühren ausprobieren. Danach sind sie Pakete ab 9,99 Euro pro Monat erhältlich.

Ist der Test von Zattoo wirklich kostenlos?

In der Testphase der Zattoo Pakete fallen keine Gebühren an. Das heißt, dass Interessenten die Pakete bis zu 30 Tage lang kostenlos testen können. Wer danach jedoch nicht weitermachen möchte, muss das Abo zwingend kündigen. Ansonsten wird es ab dem 2. Monat kostenpflichtig.

Gibt es während der Zattoo Testphase Einschränkungen?

Neukunden, die am kostenlosen Test teilnehmen, können ihr Wunschpaket so nutzen wie zahlende Kunden. Das heißt, es gibt bei den Inhalten und Funktionen keine Einschränkungen.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,67 /5 aus 3 Bewertungen)