Zattoo TV Angebot: Premium-Paket 30 Tage kostenlos testen

Der Streamingdienst Zattoo bietet ein umfangreiches Angebot und zeigt zahlreiche Free- und Pay-TV-Sender. Neukunden können die Zattoo Pakete Premium uns Ultimate bis zu 30 Tage lang kostenlos testen. Aber welche TV-Sender und Funktionen bietet der Gratis-Test? Wir informieren über das kostenlose Livestream-Angebot.

Aktuelle Zattoo TV Angebote im Überblick

Für Neukunden bietet Zattoo spezielle Angebote. Je nach Angebot können diese Zattoo Ultimate und Premium kostenlos testen. Bestandskunden können die Option Zattoo Plus buchen.

Aktuell sind folgende Zattoo Angebote verfügbar:

Zattoo Free

-.-

dauerhaft kostenlos

mtl. 0,00€

Zattoo Ultimate

Ultimate Paket

30 Tage gratis testen

mtl. 13,99€

Zattoo Premium

Premium-Paket

30 Tage gratis testen

mtl. 9,99€

Zattoo Plus

Premium oder Ultimate Paket

mtl. 9,90€

Die Zattoo Plus Option kannn von allen Zattoo Nutzern gebucht werden. Es spiel dabei keine Rolle, ob der Kunde einen kostenlosen Free-Account oder kostenpflichtiges Premium/Ultimate-Abo nutzt.

Zattoo Premium- & Ultimate-Paket gratis testen

Interessenten können Zattoo für die Dauer von 30 Tagen kostenlos testen. Das Angebot gilt allerdings nur für Neukunden, die noch keinen Account des Streamingdienstes besitzen. Bei der Anmeldung bietet Zattoo allen Neukunden einen 30-tägige Testphase an, mit der das Premium oder Ultimate Paket kostenlos und unverbindlich ausprobiert werden kann.

Gratis-Test von Zattoo nach Registrierung

Die kostenlose Nutzung des Zattoo Angebots ist nach einer Anmeldung möglich. Eine Registrierung ist schnell und einfach in wenigen Schritten durchgeführt. Denn für diese werden werden nur eine E-Mail-Adresse, ein Passwort, das Geschlecht sowie Geburtsdatum benötigt. In den ersten 30 Tagen schauen Neukunden so kostenfrei alle im Paket enthaltenen Sender.

Wer Gefallen daran findet, braucht nichts weiter zu tun und kann das Paket einfach weiterhin nutzen. In diesem Fall werden ab dem zweiten Monat die regulären Paketpreise berechnet. Entspricht das Angebote nicht den Erwartungen ist während der Testphase jederzeit die Kündigung möglich. Auch danach sind die Zattoo Pakete monatlich kündbar.

Zattoo Free dauerhaft kostenlos

Zuschauer können sich bei der Anmeldung auch für das Free-Paket entscheiden. Dieses beinhaltet dauerhaft über 120 TV-Sender ohne Aufpreis. Durch die Beendigung der Testphase von Zattoo Premium nutzen Kunden automatisch die Vorteile des „Free-Pakets“. Für Neukunden lohnt es sich deshalb, das Premium-Paket zunächst zu testen. Denn darin sind mehr Sender sowie Kanäle in HD enthalten. Außerdem verschiedene Komfortfunktionen.

Zattoo nach Test kündigen – So geht´s

Kunden, die nach der kostenlosen Testphase kein Interesse mehr an Zattoo haben, müssen den Streamingdienst kündigen. Passiert das nicht, wandelt sich das kostenlose Abo in ein kostenpflichtiges Abonnement um. Deswegen ist eine Kündigung wichtig, um zusätzliche Kosten zu vermeiden. So geht’s:

1. Mit persönlichen Nutzerdaten auf zattoo.com einloggen
  2. Im Menü auf „Mein Konto“ klicken
  3. Unter „Abonnements“ die automatische Verlängerung deaktivieren
  4. Zur Bestätigung auf „Abonnement aktualisieren“ klicken

Nach der Deaktivierung können Kunden in der Regel den Zattoo Free Zugang ohne weitere Kosten weiterhin nutzen. Dieser bietet jedoch nur einen eingeschränkten Zugriff auf die Sender und Funktionen.

Wie kann ich das Zattoo Angebot empfangen?

Anders als das klassische TV via Kabel oder Satellit setzt Zattoo auf das Streaming per Internet. Dafür stellt der Anbieter eine App bereit, die auf zahlreichen Geräten nutzbar ist. Zum Beispiel dem Smartphone und Tablet, aber auch auf verschiedenen Smart TVs und Streamingsticks. Dadurch können Kunden ihre Inhalte nicht nur jederzeit unterwegs genießen, sondern auch über den heimischen TV abrufen. Zum Teil unterscheidet sich jedoch der Funktionsumfang.

FAQ zum Zatoo TV Angebot

Welche Zattoo Pakete können Kunden kostenlos testen?

Zattoo bietet wahlweise das Premium oder das Ultimate Paket zum testen an. Dadurch können Interessenten diese 30 Tage lang ohne Gebühren ausprobieren. Danach sind sie Pakete ab 9,99 Euro pro Monat erhältlich.

Ist der Test von Zattoo wirklich kostenlos?

In der Testphase der Zattoo Pakete fallen keine Gebühren an. Das heißt, dass Interessenten die Pakete bis zu 30 Tage lang kostenlos testen können. Wer danach jedoch nicht weitermachen möchte, muss das Abo zwingend kündigen. Ansonsten wird es ab dem 2. Monat kostenpflichtig.

Gibt es während der Zattoo Testphase Einschränkungen?

Neukunden, die am kostenlosen Test teilnehmen, können ihr Wunschpaket so nutzen wie zahlende Kunden. Das heißt, es gibt bei den Inhalten und Funktionen keine Einschränkungen.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,50 /5 aus 6 Bewertungen)